поддерживаю людей, сделали полную херню, соло игрокам вообще теперь не вывезти без фарма, думаю будут дальнейшие последствия на многие игровые процессы, с ценами экономикой и многое другое, ну и так же плюс думаю люди сейчас будут забивать на игру в проекте потому что не будет толком возможности куда то пробиться финансово и что то позволить себе.
А вот это бесконечный гринт "Навыков" первые две недели и всем наскучит этим заниматься, мне к примеру уже пофиг стало в первый день, потому что это полная херня, хотя я имею свою оргу и т.д.но даже с оргой найти достаточно людей с навыками которые будут на постоянной основе сидеть и делать контракты , таких очень мало , в основном сейчас будут крупные фамки и медийка забирать себе людей в оргу для фарма )
а обычные соло игроки сидите как хотите )
А вот это бесконечный гринт "Навыков" первые две недели и всем наскучит этим заниматься, мне к примеру уже пофиг стало в первый день, потому что это полная херня, хотя я имею свою оргу и т.д.но даже с оргой найти достаточно людей с навыками которые будут на постоянной основе сидеть и делать контракты , таких очень мало , в основном сейчас будут крупные фамки и медийка забирать себе людей в оргу для фарма )
а обычные соло игроки сидите как хотите )