Не входит в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
пойду одни из нас 2ю часть проходить надеюсь за неделю починят

парни уже всё и удалил и заново скачал просто надо ждать

У меня тупо рейдж требует слишком много памяти и комп тупо зависает до обновы такого не было

У меня иногда вылетает из за невозможности обратиться к памяти, при том что еще дохрена свободно и нигде такого нет

Ребят если кто сможет решить мою проблему напишите мне в дс - lopaataa88

У меня иногда вылетает из за невозможности обратиться к памяти, при том что еще дохрена свободно и нигде такого нет
Было тоже самое играл 10-15минут. После переустановки игры рейджа у меня теперь тупо жрет много памяти и ничего не происходит

Жрет до 97% памяти в диспетчере задач,текстуры стали пропадать,вопрос почему такого до обновления не было?

Крч чтобы зайти надо просто много раз пробывать заходить и зайдет..

Последнее редактирование:
У меня возникли проблемы с лаунчером: он показывает, что игра повреждена. Однако на Majestic все работает без проблем, поэтому я остаюсь на этой платформе. Сначала у меня не получалось зайти, потом удалось, но в итоге возникла ошибка с повреждением GTA. В общем, у лаунчера много недостатков, а на Majestic у меня нет никаких проблем.Эта ошибка не уходит то же finishing handshake.

Назад
Сверху