- Автор темы
Название: "Спаси меня, я тону!"
Организатор: EMS
Дата и время проведения: 10.05.2025 20:00
Место сбора: Пляж Вайнвуд
Участники: Все желающие жители штата
Предыстория
Недавние погодные условия привели к затоплению пляжей и в районе Вайнвуда, многие отдыхающие оказались в опасности. Сигналы о нескольких случаях утопления поступили в EMS, и теперь медики готовятся к спасательной операции. Местные власти просят граждан принять участие в тренировки по спасению утопающих и оказанию первой помощи, так как ситуация может ухудшиться. Участникам предстоит пройти несколько этапов, учась спасать жизни в экстремальных условиях.
Суть мероприятия
"Спаси меня, я тону!" — это спасательная операция, в рамках которой участники будут обучаться спасению людей, оказавшихся в воде, и оказанию первой помощи. Все участники разделятся на команды и будут выполнять роль спасателей и пострадавших, выполняя задания по спасению и восстановлению пострадавших. Итоговое время спасения, точность выполнения действий и слаженность команды будут оцениваться и награждаться.
Этапы мероприятия
1 этап
Инструктаж и подготовка
2 этап
Спасение утопающих
3 этап
Первая помощь и восстановление
Призовой фонд: 30.000$
Помощь администрации:
Заспавнить 8 т/с
[ Name: seashark | Hash: 0xC2974024 ]
Дискорд для связи: vovafes
Организатор: EMS
Дата и время проведения: 10.05.2025 20:00
Место сбора: Пляж Вайнвуд
Участники: Все желающие жители штата
Предыстория
Недавние погодные условия привели к затоплению пляжей и в районе Вайнвуда, многие отдыхающие оказались в опасности. Сигналы о нескольких случаях утопления поступили в EMS, и теперь медики готовятся к спасательной операции. Местные власти просят граждан принять участие в тренировки по спасению утопающих и оказанию первой помощи, так как ситуация может ухудшиться. Участникам предстоит пройти несколько этапов, учась спасать жизни в экстремальных условиях.
Суть мероприятия
"Спаси меня, я тону!" — это спасательная операция, в рамках которой участники будут обучаться спасению людей, оказавшихся в воде, и оказанию первой помощи. Все участники разделятся на команды и будут выполнять роль спасателей и пострадавших, выполняя задания по спасению и восстановлению пострадавших. Итоговое время спасения, точность выполнения действий и слаженность команды будут оцениваться и награждаться.
Этапы мероприятия
1 этап
Инструктаж и подготовка
- Все участники собираются у пляжа для инструктажа по безопасности на воде.
- Организаторы рассказывают о различных методах спасения, включая технику спасения утопающих и оказания первой помощи.
- Каждая команда получает спасательные средства, а также сценарии, по которым будут отрабатывать действия.
2 этап
Спасение утопающих
- Команды получают задачи: один из участников изображает утопающего, а другой — спасателя.
- Спасатель должен быстро подойти к утопающему, оказать помощь по технике спасения (плавание с пострадавшим, подача спасательного круга и т.д.).
- После того как спасенный вытянут на берег, участники переходят к оказанию первой помощи (пульс, дыхание и т.д.).
- Каждое спасение оценивается по времени и точности выполнения действий.
3 этап
Первая помощь и восстановление
- После спасения участники приступают к оказанию первой помощи (искусственное дыхание, массаж сердца, укрытие от холода и т.д.).
- Каждая команда должна продемонстрировать правильные действия в случае утопления, чтобы стабилизировать состояние пострадавшего до приезда скорой помощи.
- Все действия оцениваются, и самые успешные команды получают баллы за точность и скорость восстановления пострадавших.
Призовой фонд: 30.000$
Помощь администрации:
Заспавнить 8 т/с
[ Name: seashark | Hash: 0xC2974024 ]
Дискорд для связи: vovafes