Либерально Консервативная Партия - «Народный Альянс»

• Автор темы Автор темы Yasha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Совета Партии: Yasha Rubinshteyn
От Гражданина: Tobias Vega​

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин штата San Andreas, Tobias Vega, хочу стать полноправным членом политической партии - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Ксерокопия паспорта: Скан паспорта (( кликабельно ))
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.
Номер телефона: 271-85-21
Электронная почта: Майор Мурлычкин#0029

Дата: 04.02.2022
Подпись:

подпись (1).png

Либерально Консервативной Партии «Народный Альянс»
Главе Партии Yasha Rubinshteyn
Номер телефона: 4905430
Email: Yasha Rubinshteyn#7865​
Congress_Smol.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о регистрации партии и допуску к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.​

С уважением, Председатель ФИК
Henry Moody
05.02.2022
Подпись.png

Я, гражданин Barsik Carbonov хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 2361330
Электронная почта: 𝔅𝔞𝔯𝔰𝔦𝔨#0386

Screenshot_1.png

копия паспорта:

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 04.02.2022.

Подпись:

Screenshot_2.png

От Гражданина:Alex Zmeelov​

Я, гражданин Alex Zmeelov хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 5217791
Электронная почта: Sanchas (Саня)#6371
Копия паспорта:
Скриншот 06-02-2022 132140.jpg

Дата: 05.02.2022.
Подпись: A.Z.

Последнее редактирование:
От Гражданина: Sanya_Zmeelov

Я, гражданин Sanya_Zmeelov хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 5869682
Электронная почта:
Zmeelov_SPB

Копия паспорта:

Дата: 05.02.2022.Подпись: SZ

Я, гражданин Salvatore Luciano хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 1194400
Электронная почта: Lucky.Luciano#0622
Копия паспорта:
1644101109780.png

Дата: 06.02.2022.
Подпись:
1644101199201.png

Я, гражданин Stephen Mier хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 8461051
Электронная почта: COWeringCAT#2713

копия паспорта:
Снимок экрана (248).png

Подпись:
Снимок экрана (247).png

Я, гражданин Konrad Sunset хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона:5615590
Электронная почта: Чилийский дебошир#7372
Копия паспорта:

Подпись:

Я, гражданин Egor Rodin хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 8306420
Электронная почта: Xirurg#6666
Копия паспорта: https://yapx.ru/u/QgqvG

Дата: 08.02.2021.
Подпись:
signature.png

Я, гражданин Tobias Vega, уведомляю партию " San Andreas Libertarian Сonservation Party" о смене имени и фамилии на Lazar Rubinshteyn.

Номер телефона: 2718521
Электронная почта: Майор Мурлычкин#0029
Ксерокопия паспорта:
Дата: 08.02.2022
Подпись:
1644333126901.png

От Гражданина: Fedor Dunaev

Я, гражданин Федор Дунаев хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 5183752
Электронная почта: "atlz#7709"
Копия паспорта:

Дата: 08.02.2022
Подпись: Elc@siisa

Я, гражданин Philipp Deep хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 3178825
Электронная почта: Zeit#9233
Копия паспорта:
1644571967676.png

Дата: 11.02.2022.
Подпись:

1644572116793.png

От Гражданина: Benedict Fuelte​

Я, гражданин Benedict Fuelte, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 141-599-7
Электронная почта: (( ToxicF#3968 ))
Копия паспорта:

1644686572296.png

Дата: 12.02.2022.
Подпись:

Подпись B.Fuelte (фото).png

Я, гражданин Clyde Exice хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона:4422714
Электронная почта: KalashnikOFF#8888
Копия паспорта:
Паспорт.png

Дата: 13.02.2022.
Подпись:
загрузка (1).png

Последнее редактирование:
От Гражданина: Christo_Luciano

Я, гражданин Christo Luciano хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 8341946
Электронная почта: Ferrum#2649
Копия паспорта:
1644759679524.png

Дата: 13.02.2022
Подпись :
1644760605336.png

От Гражданина: Dior Blammos

Я, гражданин Dior Blammos хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 2223862
Электронная почта: mozgolom#8565
Копия паспорта:

81FB84E0-42DB-409A-865D-DB3AAADF7814.png

Дата: 15.02.2022
Подпись: D.Blammos

Я, гражданин Arsentiy Luciano хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 9468792
Электронная почта: 7 one#2117
Копия паспорта:
1644931593114.png

Подпись: Ar.Luciano

От Гражданина: Christo_Luciano

Я, гражданин Christo Luciano хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 8341946
Электронная почта: Ferrum#2649
Копия паспорта:
1644935355453.png

Подпись :
1644935413173.png

Я, гражданин Arsentiy Luciano хочу покинуть политическую партию Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Назад
Сверху