Либеральная партия "Green Apple"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
• Ваше заявление рассмотрено •

Рассмотрев вашу заявку, мы приняли Вас в партию. Добро пожаловать в либеральную партию "Green Apple"
Высшему комитету либеральной партии "Green Apple"

От:
гражданина штата San-Andreas "Slava Newton"

Я, гражданин штата San-Andreas "Slava Newton", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Slava Newton

Доки

• 11

• 24

• Младший адвокат

Дата: 02.07.2025

Подпись: S.N

Высшему комитету либеральной партии "Green Apple"

От:
гражданина штата San-Andreas Christian Claymore

Я, гражданин штата San-Andreas Christian Claymore, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Christian Claymore

Ксерокопия документа, удостоверяющий личность

• 27 лет

• 24 года

• San Andreas State Prison Authority - Deputy Head of Administration Department

Дата: 08.07.2025

Подпись: C.C

Председателю ФИК: Vincent Wainberg
Email: vinograd@sa.com
от Председателя Партии: Nikitos Walker
Email: nikitoswalker@sa.com

ПИСЬМО

Письмо направлено на заявление Партии в участие в выборах в конгресс Штата будущего созыва в соответствии с опубликованной новостью ФИК. Письмо составлено Председателем Партии Nikitos Walker.

Уважаемый сэр Винсент,

Наша партия обращается к вам с целью заявить о готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас.

Наша либеральная партия "Green Аpple" заявляет о желании продвигать права граждан, защищать их, прозрачную работу правительства и всех государственных структур, продвигать свободы граждан, открытое общество. Мы убеждены, что участие партии в выборах даст гражданам толчок в будущее и будет знаменовать новое начало продвижения гражданских прав и иных положений нашей программы.

С уважением, Председатель Партии "Green Apple".
Письмо составлено с готовностью всех участников партии к выборам. Партия соглашается со всеми условиями выборов и избирательного процесса.

10 июля, 2025 года
Nikitos Walker
Подпись:
1747935582092.png

Назад
Сверху