- Автор темы
Добавьте квартир, либо включите слет квартир, у меня лично и у всех знакомых заходит отлично, у тех у кого не заходит их проблемы, половина купленных квартир принадлежит людям которые ливнули с проекта, потому-что их квартиры бы слетали, но сейчас они просто заняты и пустуют, другая половина эта либо те кто успел купить их по норм цене либо очень предприимчивые люди которые продают их за оверпрайс, но мне ответят что бла-бла-бла там у 1% какие то проблемы поэтому мы будем мешать другим, просто покупать квартиру 4гм за 1кк зная что она будет через пару месяцев стоить 300к такое себе, так что прошу хотя-бы добавить побольше квартир чтобы такие умники не продавали за оверпрайс и был смысл в покупке квартир, ладно не говорю о тех кто живет в игре и у них по 100кк им то всеравно, но новичкам крайне тяжело я уверен покупать квартиру за x3 от прайса так потом еще и терять эти деньги, на карте еще полно не занятых домов, да и при желании можно добавить квартир в те в которых они уже есть, просто сделать не 10 этажей а 15-20