Важно Конгресс | Гражданские законодательные инициативы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kira Cooper

Участник
Старший администратор
https://lh6.googleusercontent.com/eb9_EAtXa6MfKqVhSNuQQ1qn2VWFWP7bChbQzawU_gaBazCRmxLEHyT3u_iXkmtZs4PyLgTqJ5yMXXGv0ndFMnvWRc0wMZXeIVtJ0nGqrj9GKDk3A7GqJEIfeApfylG1o7M3NuBt

Гражданские законодательные инициативы

1758734007752.png

Глава I. Общие положения

Статья 1. В данной разделе любой гражданин штата Сан-Андреас имеет право предложить или выдвинуть свою законодательную инициативу или законопроект на изменение действующего законодательства, посредством написания предложения по закрепленной форме в соответствии с законом "О Конгрессе Штата Сан-Андреас"

Статья 2. После подачи заявления Спикер Конгресса штата рассмотрит ваше заявление в течении 5 дней и вынесет вердикт, будет ли ваша законодательная инициатива допущена или не допущена на голосование Конгресса с уведомлением в случаях отказа в допуске на голосование Конгресса.

Статья 3. Форма подачи законодательной инициативы (копируйте весь текст из поля ниже):

Конгрессу штата Сан-Андреас

Я, гражданин штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, предлагаю следующие изменения в законодательной базе:
*Полностью подробное описание ваших изменений. Обязательно конкретные выписки из статей и обязательно указать конкретное название Закона откуда берете статьи*

Я считаю, что это нужно изменить, потому что: *Описываете полную причину, почему вы считаете, что это нужно изменить и для чего. Дабы у Спикера не возникло к вам вопросов*

К своему заявлению прикрепляю:

Ксерокопия паспорта:
Телефон (( внутриигровой )):
Почта для связи (( discord имя )):

Дата подачи заявления:
Подпись:
(выделенное жирным шрифтом необходимо заменить на свои данные и текст)

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата Сан Андреас Tolik Bubez, предлагаю следующие изменения в законодательной базе:
“О внесении изменений в статью 5.3 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас”
ПРЕАМБУЛА

Настоящий законопроект разработан с целью устранения противоречий между статьей 5.3 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас и Статьей 3 Закона о Секретной службе США (USSS).
ТЕКСТ СТАТЕЙ (БЫЛО/СТАЛО)
1. Статья 5.3 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас:

• БЫЛО:
Статья 5.3 Применение наручников во время обыска: Во время обыска разрешено использование наручников, вне зависимости от стадии применения силы за исключением обыска, проводимого согласно закону о Закрытых и охраняемых территориях.
Государственные служащие при исполнении своих должностных обязанностей не могут быть подвергнуты обыску вне процедуры задержания или ареста.
  • СТАЛО:
Статья 5.3 Применение наручников во время обыска: Во время обыска разрешено использование наручников, вне зависимости от стадии применения силы, за исключением обыска, проводимого согласно закону о Закрытых и охраняемых территориях.
Государственные служащие при исполнении своих должностных обязанностей не могут быть подвергнуты обыску вне процедуры задержания или ареста, за исключением случаев, предусмотренных Статьей 3 Закона о Секретной службе США (USSS) в отношении лиц, контактирующих или имеющих намерение осуществить контакт с охраняемым лицом.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ АВТОРА
Я считаю, что это нужно изменить, потому что действующая редакция статьи 5.3 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас противоречит Статье 3 Закона о Секретной службе США (USSS), в частности, пунктам, предоставляющим Секретной службе право осуществлять обыск лиц, контактирующих или имеющим намерение осуществить контакт с охраняемым лицом, независимо от их статуса как государственных служащих, и без обязательного проведения процедуры задержания или ареста.
Данное противоречие создает препятствия для эффективного исполнения Секретной службой США своих обязанностей по обеспечению безопасности охраняемых лиц. Предлагаемые изменения в статью 5.3 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас устраняют это противоречие, разрешая Секретной службе США проводить обыски, предусмотренные Статьей 3 Закона о USSS, без предварительного задержания или ареста государственных служащих, контактирующих с охраняемым лицом. Это изменение позволит Секретной службе США более эффективно выполнять свои функции, обеспечивая безопасность охраняемых лиц и не нарушая основные права граждан.
Я считаю, что предложенные изменения необходимы для обеспечения эффективной и слаженной работы правоохранительных органов штата, а также для поддержания высокого уровня безопасности охраняемых лиц.

К своему заявлению прикрепляю:

Ксерокопия паспорта:
71655
Телефон (( внутриигровой )): 1733204
Почта для связи (( discord имя )): pagadalkin@ls.gov

Дата подачи заявления: 18.10.2025
Подпись: Bubezz

Назад
Сверху