Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Akira Trixside, официально уведомляю "CPSA" о том, что я прекращаю своё членство в данной Партии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Центральный Комитет Коммунистической Партии Сан Андреас
От Jesus Moodov
Прошу принять меня в ряды Коммунистической Партии Сан Андреас, идеи пролетариата разделяю, обязуюсь соблюдать устав партии и не уронить честь и достоинство коммуниста.
Заявляю об отсутствии действующей судимости и других ограничений моей дееспособности.
Прилагаю документы: Копия паспорта (( )), № телефона, e-mail (( ЯРусский#8097 )) (2629970)
В Центральном Комитете Коммунистической Партии Сан Андреас
От Вильгельма Сакурая
Прошу меня принять в ряды Коммунистической Партии Сан Андреас, идеи пролетариата разделяю, обязуюсь соблюдать устав чести и не терять честь и достоинство цепа.
Заявляю об отсутствии действующей судимости и других ограничений моей дееспособности.
Посмотреть вложение 1351926
От Ская Сакурая
Прошу меня принять в ряды Коммунистической Партии Сан Андреас, идеи пролетариата разделяю, обязуюсь соблюдать устав чести и не терять честь и достоинство цепа.
Заявляю об отсутствии действующей судимости и других ограничений моей дееспособности.Посмотреть вложение 1351952
От Эйтана Батерфляя
Посмотреть вложение 1352433