Кандидат №1 Matteo Bennett | Предвыборная кампания Июнь 2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matteo Carrot

Новичок
Пользователь
Frame_22 (1).png

Matteo Bennett – Кандидат №1

Жители штата!

45 дней назад Вы избрали меня губернатором.
Это был не тест и не формальность — это был срок, за который я обязан был показать результат.

И я показал.

За это время мы начали реформы, которые другие откладывали годами. Я не ждал. Я не обещал — я делал.

- Моя позиция проста и понятна, наши Политические убеждения являются либеральными, зачем нам бюрократия, ведь Бюрократия — это как рыбная ловля там, где рыба не водится. Теперь от непонятного к простому:

- За наш прошлый срок мы активно проводили социально-экономическую политику и вводили новейшие реформы в этой сфере. Мы готовы активно продолжать их поддержку, ведь мы по своему опыту знаем как это важно прямо сейчас.

- Мы активно проводили поддержку коммерческих организаций в нашем штате. Был заключен государственный контракт для поддержки деятельности СМИ на территории нашего штата, что способствовало уменьшению давления и упрощению взаимодействия.

- Активно вводится новый принцип гражданских инициатив который поспособствует гражданам нашего штата принимать участие в законотворчестве, а также получать за это государственные поощрения.

- Благодаря нашей системе в законодательство нашего штата уже были внесены многочисленные правки от граждан.

- Наши граждане могут создавать петиции и гражданские голосования при поддержке от правительства, для увеличения взаимодействия с гражданами.

- Активно развиваются Госзаказы и тендеры, Частные фирмы могут участвовать в поставках техники, охране мероприятий и снабжении государства продовольствием.

- Мы также усилим борьбу с коррупцией. Создадим отдельную команду, которая будет проверять, не нарушают ли законы чиновники. И если кто-то ворует или злоупотребляет властью — он ответит по закону.

- Мой главный принцип — государство должно работать для людей, а не наоборот. Я хочу видеть наш штат сильным, честным и безопасным. И я сделаю всё, чтобы это стало реальностью.

Что сделано за 45 дней:

• Заключен гос. контракт с медиа холдингом Weazel News – поддержка деятельности СМИ на территории нашего штата, что способствовало уменьшению давления и упрощению взаимодействия;
  • Введена прозрачность бюджета – каждый доллар можно отследить;
  • Продвижение системы законодательных инициатив – ни один голос не игнорируется.

Что дальше?

• Модернизация инфраструктуры;
  • Защита свобод каждого жителя штата;
  • Открытая, цифровая и эффективная власть.

Почему именно Matteo Bennett?

• Я пришёл — и начал работать;
  • Я не скрываюсь — я отвечаю;
  • Я начал с чистки — и намерен построить систему, которая будет служить людям.
Спасибо за доверие. Вперёд — вместе!

Назад
Сверху