Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Министр Внутренней Безопасности, Pablitto DeCroft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами Указываю:
В связи c неотложной необходимостью задержания преступников в рамках действующих ордеров на сотрудников государственных структур, с целью выявления виновных лиц и привлечения их к уголовной ответственности а так же в целях антикоррупционной политики, агент секретной службы с нашивкой [USSS | ACD | 13220] обратился к Министру Внутренней Безопасности Pablito DeCroft с запросом о предоставлении пропуска на закрытую и охраняемую территорию (ЗОТ) LSPD и LSSD.
Наделить пропуском с номером 390 к закрытой и охраняемой территории (ЗОТ) LSPD и LSSD сотрудника USSS отдела ACD с нашивкой [USSS | ACD | 13220] с целью исполнения действующих ордеров на арест, а так же проведение антикоррупционной политики.
Настоящий указ действителен в течение 19 (девятнадцать) календарных дней с момента публикации постановления до 31 августа включительно.
Указ вступает в силу с момента его официальной публикации
Я, Министр Внутренней Безопасности, Pablitto DeCroft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами Указываю:
В связи c неотложной необходимостью задержания преступников в рамках действующих ордеров на сотрудников государственных структур, с целью выявления виновных лиц и привлечения их к уголовной ответственности а так же в целях антикоррупционной политики, Директор секретной службы с нашивкой [USSS | Director | 25048] обратился к Министру Внутренней Безопасности Pablito DeCroft с запросом о предоставлении пропуска на закрытую и охраняемую территорию (ЗОТ) LSPD и LSSD.
Наделить пропуском с номером 391 к закрытой и охраняемой территории (ЗОТ) LSPD и LSSD, Директора USSS с нашивкой [USSS | Director | 25048] с целью исполнения действующих ордеров на арест, а так же проведение антикоррупционной политики.
Настоящий указ действителен в течение 19 (девятнадцать) календарных дней с момента публикации постановления до 31 августа включительно.
Я, Зaместитель Министрa Внутренней Безопасности, Foxy Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю:
1. Освободить Tony Ward от занимаемой должности Заместитель Директора USSS
с последующим назначением на должность Глава отдела ACD.
2. Освободить Bayek Giudice от занимаемой должности Глава отдела ACD
с последующим назначением на должность Заместитель Директора USSS.
3. Назначить Nikitos Phantom на должность Заместитель Главы отдела ERT.
Я, Зaместитель Министрa Внутренней Безопасности, Foxy Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю:
1. Освободить Rick DeCroft от занимаемой должности Заместитель Директора USSS.
2. Освободить Marie DeCroft от занимаемой должности Заместитель Главы отдела ATD
1. Назначить Kristina DeCroft на должность Заместитель Директора USSS.
2. Назначить Wtite Mori на должность Заместитель Главы отдела ATD.
Указ №255
О кадровых изменениях в Министерстве Внутренней Безопасности
Я, Министр Внутренней Безопасности, Leonardo Beifong, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю:
1. Выдать пропуск на закрытую и охраняемую территорию Los Santos Police Department гражданке Maria Montale(ID-идентификатор: 739970) с 08 сентября по 15 сентября включительно.
2. Присвоить пропуску порядковый номер 417.