Исковое заявления FC1134

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sui9de

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Graveman, адрес проживания - отсутствует,
Номер мобильного телефона: 4893259, номер паспорта: 244466
Адрес электронной почты: maybe_babe@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rari Existence, адрес проживания - Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175,
Номер мобильного телефона: 2727272, номер паспорта: 333218
Адрес электронной почты: unwalled@sa.com

ОТВЕТЧИК - Tim Exide, адрес проживания - неизвестно,
Номер мобильного телефона - неизвестно, номер паспорта: 373677

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.04.2025 года, я Rari Existence, являясь Государственным Адвокатом, заключил договор на оказание юридической помощи, моему Доверителю Adolf Graveman, который посвятил меня в свою неприятную ситуацию с агентом FIB Tim Exide, который нелицеприятно высказался в адрес моего Доверителя, когда тот покидал гос.учреждение EMS. Мной была составлена жалоба в Офис Генерального Прокурора №4871. Чуть позже, нашим делом занялся Прокурор Markus Harts, который вынес Постановление о назначении административного наказания для Tim Exide за нарушение им 8 ст. ЭК СА в отношении моего Доверителя.
Исходя из вышесказанного, руководствуясь главой 2 Возникновение гражданских прав и обязанностей, осуществление и защита гражданских прав, а именно п.5 ст.6 ГК СА. Ввиду того, что гражданские права были нарушены, руководствуясь ч. 1 ст. 27 ГК СА нематериальные блага: достоинство личности, - на все это покусился ответчик, когда так грубо, находясь в общественном месте, при других гражданах, посмел так высказаться в адрес моего Клиента. Все вышесказанное, в совокупности, нанесли сильнейший моральный вред и нравственные страдания истцу. Ведь агенты FIB являются одним из гарантом исполнения закона и защиты для граждан и слышать именное такое от Гос.служащего в свой адрес, просто шокировано.
Руководствуясь ст. 28 ГК СА, мы хотим воспользоваться своим правом на получение компенсации, поскольку действия ответчика, причинили тяжкие нравственные страдания истцу, также было потрачено время на оформления настоящего иска. Также, руководствуясь п. 7 ч. 1 ст. 9 ГК СА, одним из способов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая вышесказанное, руководствуясь ч. 1 ст. 12 ГК СА, мы также требуем от ответчика компенсацию затрат на оплату пошлины и затраты на услуги адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договоры на оказание юридической помощи гражданам и организациям- *Договор на оказание юр.услуг*
Обращение в Офис Генерального Прокурора №4871 - *Жалоба в ОГП*
*Штрафная санкция от Прокурора*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1. Обязать ответчика возместить истцу 69.000$ в качестве моральной компенсации
2. Обязать ответчика возместить убытки истцу, а именно 15.000 за оплату судебной пошлины и 16.000$ за оплату услуг Адвоката

27.04.2025
Rari Existence
R.EX

1745856093409.png

Назад
Сверху