- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stepan Utkin
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1699
От гражданина США Stepan Utkin
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1699
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Adolf Hoffman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21 июля 2025 года, приблизительно в 16:34, я находился на территории банка №1, где по случайности ударил автомобиль, в котором находился сотрудник LSPD — Adolf Hoffman, находящийся при исполнении служебных обязанностей с нагрудным жетоном №17437.
После этого он покинул транспортное средство и произвёл моё задержание, ссылаясь на статью 15.7УК, несмотря на то, что повреждений никаких не было.
Во время задержания я запросил реализацию моего права на телефонный звонок, однако оно не было реализовано. Считаю, что моя вина не была доказана, и я был посажен незаконно.
Требования:
1. Принять мое исковое заявление
2. Дать правовую оценку действиям Adolf Hoffman, и в случае чего привлечь его к ответственности
3. Запросить видеофиксацию у ответчика Adolf Hoffman в период с 16:34 по 16:42 21 июля 2025 года.
4. Если будет установлено, что меня задержали незаконно, прошу амнистировать мне судимость по статье 15.7 УК.
5. В случае если будет установлено, что меня задержали незаконно, прошу выплатить мне моральную компенсацию и судебные издержки.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Личное дело
3. Контактные данные ((Discord)): shutikov@sa.com
4. Оплата гос.пошлины: Позднее
Дата: 21.07.2025
Подпись: SU
Подпись: SU