- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Bernal
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1687
Вид судопроизводства: уголовное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Инспектора FIB Jake Mortez, который нарушил процессуальный кодекс и нарушил мои права.
Сотрудник в ходе моего задержания оклеветал меня и не смог доказать адвокату, который приехал на вызов, мою виновность по статьям 17.13 и 22.1 УК.
В ходе процессуальных действий: 1. на сотруднике отсутствовали идентификационные знаки., 2. нарушил порядок ареста, а именно изъял все нелегальное до приезда адвоката., 3. оклеветал меня, сказав что в ходе обыска были обнаружены патроны калибра 11.43., 4. проявил халатность в своих действиях по обвинению меня в статье 17.13 УК, так как не доказал, что оружие боевого образца, сославшись на свой "опыт".,
1. Статья 3. При проведении каких-либо процессуальных действий на сотруднике, его груди, бронежилете должен присутствовать любой идентифицирующий сотрудника знак - жетон/нашивка/бейджика.
3.1. Порядок ареста в федеральной тюрьме проводится строго в следующем порядке:
1. Совершить вторичный обыск;
2. Изъять все нелегальные предметы у гражданина, подвергнутого задержанию;
3. Разъяснить задержанному причину ареста;
4. Поместить задержанного в камеру федеральной тюрьмы.
3. Статья 12.4. [Р] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных.
➥ Лишение свободы на срок от 1 до 2 лет.
4. Статья 20.10. [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
➥ По решению суда, Генерального прокуратура и (или) заместителя Генерального прокурора лишение свободы на срок от 2 до 4 лет или уголовный штраф от 40.000$ до 70.000$.
Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА.
Требования:
Провести служебную проверку в отношении инспектора., дать оценку действиям сотрудника., аннулировать арест истца и последствия, в виде изъятой лицензии на оружие., обеспечить соблюдение прав граждан в будущемТребования:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства: док-ва
3. Контактные данные ((Discord)): molodoi_evgenii
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: будет произведена по запросу суда
Дата: 12.07.2025
Подпись: -__0
3. Контактные данные ((Discord)): molodoi_evgenii
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: будет произведена по запросу суда