- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Jack Moroz
Номер паспорта (ID-card): 274584
Номер телефона: +540-06-47
Электронная почта: j.g.v@sa.usss
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: Договор о предоставлении адвокатских услуг №615
Номер телефона: +138-05-08
Электронная почта: sato.h@sa.gov
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Anthony Edwards
Место работы: GOV
Должность: Глава Департамента Внутренней Безопасности
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Romanio Blade
Место работы: GOV
Должность: Директор USSS
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
6 Сентября 2025 года был опубликован Еженедельный отчет № 368. Моему доверителю, согласно Еженедельному отчету № 368, Главой Департамента Внутренней Безопасности была назначена премия моему доверитель в размере 100.000$. Однако в таблице начислений премий напротив фамилии моего доверителя указано «0». Фактически никаких денежных средств ему передано или перечислено не было. 7 Сентября 2025 в то же время иные сотрудники премии получали, при этом их выплаты осуществлялись Директором USSS. На момент 6 Сентября 2025 года мой доверитель являлся Директором USSS.На основании 7.2 Трудового кодекса мой доверитель имеет право на получение премии.
Настоящим иском он и его законный представитель обжалуют действия/бездействия Директора USSS и Главы Департамента Внутренней Безопасности, совершённые в отношении него, как незаконные и необоснованные.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Доказательства смены Имени Фамилии моим доверителем, Еженедельный отчет №368, Таблица премий,
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: Договор о предоставлении адвокатских услуг №615
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере 250.000$ в пользу истца.
3. Предоставление мне материаллы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
4. Провести расследование по Исковому заявлению в Верховный суд Штата сан-Адреас №SC-842.
Дата подачи искового заявления: 13.09.2025
Подпись представителя: S.H
Подпись представителя: S.H