Исковое заявление №FC-1213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Salfetkovich

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kimi Antonelli, Galileo House #15(подселен),
Номер мобильного телефона: 9700930; номер паспорта: 426842
Адрес электронной почты: de_vlad@sa.com

ОТВЕТЧИК - Willy DeMaldinio, адрес проживания - Не известен,
номер мобильного телефона - Не известен , номер паспорта - 407244

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.08.2025 примерно в 13:44 я приехал к банку номер 1 в городе Лос-Сантос, хотел положить наличку на банковский счет, перед тем как остановиться, я обратил внимание на машину, где сидели 2 сотрудника FIB, затем из банка вышел еще один сотрудник и сел на водительское место и завел автомобиль, как раз в этот момент за машиной проходил обычный гражданский, наверняка тоже хотел зайти в банк, но вдруг водитель авто включает заднюю передачу и нажимает газ с такой силой, что колеса аж чуть-чуть пробуксовали, и на достаточно большой скорости авто врезается задним бампером в гражданина, так, что он аж отлетел на противоположную часть проезжей части, слава богу, что человек не погиб, а смог потом подняться. А в этот момент сотрудник за рулем автомобиля FIB с номерами FIB07 поехал просто дальше, тем самым проявив бесчеловечность и нарушив первую часть 8 статьи Дорожного Кодекса.

Данная ситуация меня очень удивила и привела меня в ярость из-за непонимания мной, как так можно и как можно быть таким человеком. Также на ярости я поехал за этим сотрудником, он заехал на заправку номер 19, затем он начал врезаться на скорости в заправочные колонки, вследствие чего они начали взрываться, тем самым он подвергал опасности как и себя, так и своих напарников, меня и обычных прохожих. Затем он остановился, и я спросил у него в грубой форме, что, может, под алкогольным или наркотическим опьянением, и также спросил, зачем он сбил человека, все эти высказывания были на эмоциях, заранее прошу прощения за такое поведение.

Затем он вышел из автомобиля и начал идти к моей машине, перелезая через мой капот (не знаю, для чего), он, видимо, споткнулся и упал, но при этом обвинил меня, что это я его сбил, тем самым нарушая первую часть статьи 53 Административного кодекса. Затем внезапно открыл дверь моего авто и силой вытащил меня из машины и кинул на землю, травм я никаких не получил, после сотрудник FIB с нашивкой [FIB | Head ASD | Willy DeMaldinio] надел на меня наручники и взял в залом, тем самым инициируя процессуальные действия в моем отношении, но перед этим он грубо нарушил стадии применения силы, перейдя сразу к третьей, перед этим не сказав мне ни одного слова, ем самым превысив свои полномочия. Далее при первичном обыске он нашел мое удостоверение, в котором написано «Адвокат», в тот момент я был не при исполнении, но почему-то сотрудник решил меня отпустить, не имея на это никаких оснований. На этом всё!

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди камеры
Фото из database.gov

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

- Передать материалы иска на расследование в Офис Генерального Прокурора;
- Признать действия ответчика неправомерными в соответствии с действующим законодательством;
- Обязать ответчика возместить истцу 70.000$ в качестве моральной компенсации;
- Обязать ответчика возместить истцу 15.000$ материальной компенсации за оплату судебной пошлины.

18.08.2025
Kimi Antonelli,
A.Kimi​

1755529522336.png
1755529545258.png

Назад
Сверху