На рассмотрении Исковое заявление NoDC4071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Visser

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Boris Hunter(н.п 378498)
К сотрудникам Government: Antonio Qinzu, Alex Qinzu
К сотруднику LSPD: Groza Volkov
К сотруднику USSS: "[IRS-CI 001]"​

Я, гражданин Boris Hunter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD: Groza Volkov, USSS: "[IRS-CI 001], а также сотрудников Government Antonio Qinzu, Alex Qinzu, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я забежал в холл мэрии не с того входа, после чего сразу же был задержан сотрудником USSS "[IRS-CI 001]", в ходе чего данный сотрудник нарушил процесс задержания, а именно поступил в такой последовательности:
Надел наручники

Зачитал миранду
Дал жетон

Провел первичный обыск
, тем самым нарушив 15.6 УАК, после чего в холл прибежал сотрудник LSPD Groza Volkov, по его словам он был вызван "Министром Юстиции", сразу же после того как он приехал сотрудник безосновательно заломал меня и провел обыск. Непонятно вообще по какой причине сотрудник LSPD заломал меня, ведь ему не передали абсолютно никакой фиксации моего нарушения, т.е задержал он меня неправомерно, т.к основания на то сотрудник не имел абсолютно никакого. Даже если вообразить, что это был просто обыск, он не имел права т.к такими полномочиями обладают только сотрудники USSS. После чего я запросил адвоката, ко мне приехал адвокат, и сразу же за ним забежал другой адвокат Antonio Qinzu, мой адвокат сразу же возмутился, что он тут забыл, ведь ехали они не в коллегии, позже этот адвокат стоял и смотрел видеофиксацию. Также в комнате присутствовал прокурор Alex Qinzu, который также смотрел фиксацию моего задержания а позже отдал требование продолжить процессуальные действия что было неправомерным. Я запросил у адвоката конфиденциальную беседу, дабы разъяснить суть произошедшего, в ходе беседы я упомянул, что фиксацию стоит запросить у сотрудник USSS, адвокаты сказали хорошо, однако после чего я не видел, чтобы приезжал сотрудник USSS или любой другой свидетель из холла мэрии. Т.е Адвокаты, прокуроры просмотрели только фиксацию того как сотрудник LSPD задержал меня, хотя меня передали ему, а фиксацию не передавали, то есть сотрудники не видели полной ситуации произошедшего. Также отмечу, что наказан я был не по тем статьям, которые были мне усмотрены, так еще и на 1.4 года
2. Запись с боди-камеры людей, упомянутых выше в исковом заявлении.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.08.2025 около 11:20.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD: Groza Volkov, Government: Alex Qinzu по статьям, которые будут усмотрены прокуратурой штата, просьба наказать по всей строгости.
Привлечь сотрудника USSS: "[IRS-CI 001]", Government: Antonio Qinzu к ответственности по статьям, которые будут усмотрены прокуратурой штата, просьба наказать по минимуму, который позволяет закон.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры людей, упомянутых выше в исковом заявлении.
3. Список свидетелей (если они имеются): Ken Barbie, люди находящиеся в холле мэрии в тот момент.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта pupsicheck@sa.com

Дата подачи искового заявления: 14.08.2025
Подпись: HUNTER

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
14.08.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От прокурора Ilya Trifanov [паспорт:345279] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РАССЛЕДОВАНИЯ​
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4071. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: https://postimg.cc/dLFr0rRF
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 4185611 и почта iliuha3917@sa.com.

Дата подачи Заявление 15.08.2025
Подпись: Ilya Trifanov​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху