На рассмотрении Исковое заявление NoDC4054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Visser

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Boris Hunterez
К сотруднику LSPD: [LSPD | CPD | No371537 | F. X.]​

Я, гражданин Boris Hunterez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | No371537 | F. X.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник LSPD задержал меня, нарушив процесс задержание, а именно не разъяснил мне за что я был задержан, также сотрудник не дал мне использовать свои права на телефонный звонок, надолго отойдя от меня в то время как я стоял прикованным в наручниках, и слышал что сотрудник разговаривал за стеной с каким-то человеком. Т.е он трижды нарушил УАК по статье 15.6 УАК SA(Нарушил процессуальный кодекс, не реализовал мое право на телефонный звонок а также на долгое время оставил меня прикованным в какой-то комнате.
2. Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.07.2025 18:30 +-

На основании изложенного, прошу суд: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | No371537 | F. X.] после чего начать проверку по факту нарушения со стороны сотрудника.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: pupsicheck@sa.com

Дата подачи искового заявления: 30.07.2025
Подпись: HUNTER

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ava Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
30.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху