- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nadia_Brilliant
К сотруднику: LSPD CPD №425395 Y. H.
От гражданина: Nadia_Brilliant
К сотруднику: LSPD CPD №425395 Y. H.
Я, гражданин Nadia Brilliant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD CPD №425395 Y. H. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: В связи с нарушение мной законодательства я была задержана по статье 6.2 12.8 УАK SA, в отношении меня сотрудником LSPD CPD №425395 Y. H. проводились процессуальные мероприятия. Однако, полагаю что мои права были нарушены поскольку у меня были изъяты лицензии на оружие и на охоту, поскольку я понесла ответственность за правонарушение относящееся к закону об обороте оружия полагаю что изъятие лицензии на охоту было не правомерным и понесло для меня отрицательные последствия. Поскольку сотрудник изъял лицензию не только на оружие, но и на охоту прошу суд:
1. Возместить мне полную стоимость прохождения и получения лицензии на охоту и на оружие в размере 47.000$
2. Возместить мне материальный ущерб в размере 100.000$, поскольку неправомерные действия ответчика повлекли за собой последствия которые были направлены на ограничение моих прав и свобод
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.07.25 с 00:00 до 1:30
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника к ответственности и запросить у нах видео-фиксацию от 10.07.25 с 00:00 до 1:30
Перечень прилагаемых документов:
1. копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z3Y19
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: kabachok123342@sa.com
Дата подачи искового заявления: 12.07.2025
Подпись: Nadia B.
Подпись: Nadia B.
Последнее редактирование: