На рассмотрении Исковое заявление №DC4025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nadia_Brilliant

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nadia_Brilliant
К сотруднику: LSPD CPD №425395 Y. H.​

Я, гражданин Nadia Brilliant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD CPD №425395 Y. H. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: В связи с нарушение мной законодательства я была задержана по статье 6.2 12.8 УАK SA, в отношении меня сотрудником LSPD CPD №425395 Y. H. проводились процессуальные мероприятия. Однако, полагаю что мои права были нарушены поскольку у меня были изъяты лицензии на оружие и на охоту, поскольку я понесла ответственность за правонарушение относящееся к закону об обороте оружия полагаю что изъятие лицензии на охоту было не правомерным и понесло для меня отрицательные последствия. Поскольку сотрудник изъял лицензию не только на оружие, но и на охоту прошу суд:

1. Возместить мне полную стоимость прохождения и получения лицензии на охоту и на оружие в размере 47.000$

2. Возместить мне материальный ущерб в размере 100.000$, поскольку неправомерные действия ответчика повлекли за собой последствия которые были направлены на ограничение моих прав и свобод

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.07.25 с 00:00 до 1:30

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника к ответственности и запросить у нах видео-фиксацию от 10.07.25 с 00:00 до 1:30

Перечень прилагаемых документов:

1. копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z3Y19
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: kabachok123342@sa.com

Дата подачи искового заявления: 12.07.2025
Подпись: Nadia B.​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью William Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
12.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1752356737205.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К Федеральному Судье William Skyfall

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Conrad Meier.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — mataru@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 13 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1752356717716.png
1752356703818.png

Назад
Сверху