- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hitera Disimilate (паспорт 321388)
К гражданину:Старший Прокурор Scandal Saintov
От гражданина: Hitera Disimilate (паспорт 321388)
К гражданину:Старший Прокурор Scandal Saintov
Я, гражданин Hitera Disimilate, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокуратуры Scandal Saintov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Исполняя свои служебные обозяности я зафиксирофал нарушение ДК, а так же злоупотребление должностными полномочиями от ответчика выраженное тем что сотрудник будучи не при исполнении индентифицировал себя путём дачи удостоверения входе инициации следственых действий в его сторону, а именно законного требования о предоставленни его паспорта с целью последющеей выписки штрафа, после чего лицо село в своё т/с и покинуло место ДТП, со словами, цитата, без вставок: "Свободен".
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Прошу суд провести проверку правомерности действий прокурора и дать правовую оценку действиям Scandal Saintov. Считаю что данными действиями сотрудник подрывает репутацию Министерства Юстиции, моё толкование обосновано тем что сотрудник занимает должность Старшего Прокурора и напрямую являеться лицом Прокуратуры
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Доказательства
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.07.2025 в приблизительный промежуток времени с 14:31 по 14:33 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответственности Старшего прокурора Scandal Saintov по статье 15.1.1 УАК SA, также привлечь к отвественности за нарушение ДК
Также по окончанию делопроизводства предоставить материалы дела чтобы убедится в объективности досудебного расследования.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: bessarabick@sa.com — эл. почта; 1703490 — моб. номер.
Дата подачи искового заявления: 06.07.2025
Подпись: HiteraD.