Исковое заявление №69

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prada Sente

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Prada Sent
Номер паспорта, ксерокопия: 2408
Номер телефона: 52-014-52
E-mail Address: shremov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Dexter McLinez
Место работы: LSSD
Должность: Ranger
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: LSSD | SR | 2906
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №69

Передвигался прямо по трассе, был остановлен сотрудником Los Santos Sheriff Department с опознавательным знаком LSSD | SR | 2906 и сотрудником Dexter McLinez. Сотрудники потребовали покинуть транспортное средство, так же обвинили меня в совершении дорожного правонарушения предусмотренного статьей 12.4 дорожного кодекса. Сотрудники штраф выписать не успели, но несмотря на это считаю, ограничение моей свободы, а так же требования сотрудников Los Santos Sheriff Department остановиться по отношению ко мне незаконным, так как я считаю, что ничего не нарушал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины

Фиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD | SR | 2906 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.
2. Признать сотрудника Dexter McLinez виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный вред в размере 10.000$(десять тысяч доллара США).
Дата: 13.07.2025
Подпись: P.Sent​

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о принятии искового заявления

14 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №69

УСТАНОВИЛ:

13.07.2024 Истец Prada Sent подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSSD Dexter McLinez и сотрудника с идентификационным номером [LSSD | SR | 2906]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD | SR | 2906 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.​
2. Признать сотрудника Dexter McLinez виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.​
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.​
4. Компенсировать моральный вред в размере 10.000$(десять тысяч доллара США).​

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Исковое заявление №69 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.​
  2. Передать исковое заявление в Службу Маршалов штата Сан-Андреас.​
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас:
    1) Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSSD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
    2) Запросить копии записей с боди-камеры ответчиков в отношении процессуальных действий истца.
    3)В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png

Назад
Сверху