- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vikachka Satoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):93359
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1327558
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: soffmatina
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Diego Nait
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):75322
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2153149
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Obezankaslon#4806
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-22044|FPB]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов моего доверителя:: 03.08.2025 примерно в 23:40 моя доверительница находилась на почте Los-Santos, разговаривала с другими гражданами нашего штата, и вдруг подходит сотрудник FIB с закреплённым бейджиком, на котором высечено [FIB-22044|FPB], и даёт законное требование моему доверителю покинуть здание почты, иначе он выпишет ей штраф за спортивный топик. Моя доверительница не стала противиться и оплатила штраф на сумму 15.000 долларов. После чего сотрудник сказал: "Плати штраф, забирай посылку и уходи". Услышав эти слова, моя доверительница покинула здание почты Los-Santos.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ договор об юр услугах договор
4. Подлинные доказательства платежа: гос пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Признать сотрудника LSPD Minoru Price виновным по статьям 17.5УК.СА,15.5УК.СА,15.1УК.СА,15.2УК.СА..
2. Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 30.000$
3. Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
4.Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства за моральный ущерб в размере 80.000$
Дата подачи заявления: 04.08.2025
Подпись Истца или его представителя: D.Nait
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vikachka Satoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):93359
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1327558
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: soffmatina
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Diego Nait
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):75322
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2153149
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Obezankaslon#4806
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-22044|FPB]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов моего доверителя:: 03.08.2025 примерно в 23:40 моя доверительница находилась на почте Los-Santos, разговаривала с другими гражданами нашего штата, и вдруг подходит сотрудник FIB с закреплённым бейджиком, на котором высечено [FIB-22044|FPB], и даёт законное требование моему доверителю покинуть здание почты, иначе он выпишет ей штраф за спортивный топик. Моя доверительница не стала противиться и оплатила штраф на сумму 15.000 долларов. После чего сотрудник сказал: "Плати штраф, забирай посылку и уходи". Услышав эти слова, моя доверительница покинула здание почты Los-Santos.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ договор об юр услугах договор
4. Подлинные доказательства платежа: гос пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Признать сотрудника LSPD Minoru Price виновным по статьям 17.5УК.СА,15.5УК.СА,15.1УК.СА,15.2УК.СА..
2. Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 30.000$
3. Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
4.Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства за моральный ущерб в размере 80.000$
Дата подачи заявления: 04.08.2025
Подпись Истца или его представителя: D.Nait