- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexander Marchese
Представитель истца: Satoru Solver
Ответчик: Gocha Mstoyan
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexander Marchese
Представитель истца: Satoru Solver
Ответчик: Gocha Mstoyan
Исковое заявление №363
07.08.2025 в 22:52 по местному времени на видеофиксации №1 видно, что мой подзащитный находился у банка и вдруг транспортное средство зелёного цвета, за рулём которого находился Gocha Mstoyan врезается в машину розового цвета стоящую напротив Alexander Marchese, в ходе данного транспортного происшествия розовое транспортное средство врезается в моего подзащитного. После этого Gocha Mstoyan заезжает на поребрик и говорит невнятную речь, мой подзащитный спрашивает: "что вы наделали?" на что ответчик говорит: "а я не знаю как я вас сбил, я ударился в машину которая на месте осталась." далее у Alexander Marchese проходит шок, он падает на землю и хватается за ногу и начинает стонать от боли. Gocha в свою очередь начинает спрашивать: "Вам больно? А вы как так сдвинулись, тут машина вообще не сдвинулась, а как вы сдвинулись?". После этого ответчик спрашивает: "нога болит?" Alexander отвечает положительно и Gocha начинает смеяться и убегает в помещение банка. К губернатору подбегает неизвестный человек в маске и Alexander просит вызвать ему скорую, далее данный человек запросил и сотрудник моментально принял вызов. После Gocha начинает выбегать с банка, спрашивает моего подзащитного: "это премии же за 3 число были?" , пытается перепрыгнуть за забор, спотыкается и падает и говорит: "нога, помог нахуй я за голову держусь?" потом спокойно встаёт и спрашивает: "за 3, да?" Alexander отвечает положительно и Gocha спрашивает: "А какая нога болит?" Alexander говорит: "обе". К этому моменту подъехала скорая помощь и Alexander хромая направляется к карете скорой помощи и карета направляется в больницу лос-сантоса для медицинского освидетельствования. В больнице моему подзащитному оказали первую помощь и обнаружили перелом голени. Хочется заметить что Gocha Mstoyan не попытался оказать даже какую либо помощь.
Исковые требования:
1.Признать гражданина Gocha Mstoyan виновным с совершении правонарушений по статьям 17.2 14.1 10.6 12.6 предусмотренными Уголовно-Административным кодексом Штата.
2.Назначить гражданину Gocha Mstoyan справедливое наказание.
3.Назначить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$, материальную компенсацию в размере 70.000$ за оплату медицинской помощи, оплату за услуги адвоката в размере 80.000$ и 15.000$ в виде компенсации судебных издержек за подачу иска в верховный суд за счет казны GOV.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Видеофиксация №1] ((отыгровка передачи двух фиксаций))
[Видеофиксация №2]
[Диагноз]
[Оплата услуг адвоката]
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: yanarzi@sa.com и 8495900
8. Электронная почта и номер телефона истца: .marchese@sa.com и 4111530
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 09.08.2025
Подпись адвоката: S.SOLVER
Подпись адвоката: S.SOLVER