На рассмотрении Исковое заявление №345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №345

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания, назначенного на 21.07.2025 19:00, по исковому заявлению №345 в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о переносе заседания на 21.07.2025 21:30, в связи с тем, что у меня нет возможности явиться в назначенное время

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
    2. Доказательства: тык
    3. Контакты (телефон и почта): 228-28-28, lev77772@ls.gov
  • Дата подачи ходатайства: 21.07.2025
    Подпись: A.TT

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о переносе судебного заседания, назначенного на 21.07.2025 19:00, по исковому заявлению №345 в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о переносе заседания на 22.07.2025 21:30, в связи с тем, что у меня нет возможности явиться в назначенное время

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
    2. Доказательства: тык
    3. Контакты (телефон и почта): 228-28-28, lev77772@ls.gov
  • Дата подачи ходатайства: 21.07.2025

от гражданина Соединённых Штатов Америки: Demyan Carter

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Demyan Carter, являюсь гос. обвинителем , подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №345 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ходатайствую о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №345, поданному гражданином США Van Helsiing, в связи с использованием в материалах дела недопустимых доказательств, полученных с нарушением действующего законодательства. Мной было внимательно изучено уголовное дело CC:GOV;FIB;LSSD-429. В ходе анализа установлено, что материалы, приложенные к исковому заявлению №345, не соответствуют критериям допустимости доказательств, установленным Процессуальным кодексом штата San Andreas.
Согласно статье в) Процессуального кодекса, доказательства, полученные с нарушением положений нормативно-правовых актов, признаются недопустимыми. К таковым, в частности, относятся:
  • изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта;
  • изъятие вещей у лица с иммунитетом без соответствующего судебного решения или ордера Генерального прокурора;
  • а также любые материалы, собранные с нарушением действующего законодательства.
Гражданин США Van Helsiing, на основании сведений из его личного дела, имеет следующие статьи Уголовно-административного кодекса штата San Andreas:
17.3, 17.3, 17.6, 17.7, 17.1, 17.3, 12.7.2, 17.7, 12.8, 17.6, 17.3, 17.3, 17.7, 12.6, 7.7, 12.6, 12.8, 17.3, 17.6, 17.6, 15.1, 15.1.1, 16.5
Согласно Главе 5, части 6 указанного кодекса, статьи классифицируются по степени тяжести с последствиями для возможности государственной службы:
  • Статьи, отмеченные * – запрет на государственную службу сроком на 7 лет (7 дней);
  • ** – запрет на 21 год (21 день);
  • *** – пожизненный запрет.
Van Helsiing имеет в своем послужном списке статью 17.1, отмеченную как "***", что влечет за собой пожизненный запрет на работу в государственных учреждениях. Следовательно, он не имел права быть трудоустроенным в Федеральное бюро расследований (FIB). Однако, вопреки установленным нормам, он всё же был трудоустроен, что является грубым нарушением положений: Уголовно-административного кодекса и Трудового кодекса штата San Andreas.
Таким образом, любые доказательства, добытые с участием лица, незаконно занимающего должность в государственном органе, не могут рассматриваться как законные, а значит, являются недопустимыми доказательствами в рамках рассматриваемого дела.
Согласно Судебному кодексу штата San Andreas, обвинение прокуратуры должно основываться исключительно на допустимых доказательствах, которые были получены в строгом соответствии с законом и закреплены надлежащим образом.
На основании изложенного, прошу:
  1. Признать доказательства, приложенные к исковому заявлению №345 гражданином Van Helsiing, недопустимыми.
  2. Прекратить судопроизводство по делу ввиду отсутствия законных оснований для его дальнейшего рассмотрения.

Ксерокопия паспорта паспорта:
51793
Контакты: 867-56-11, dantemp@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 21 июля 2025 года

Подпись: D.Carter

В Верховный суд штата

Ответчик: Van Helsiing
Ответчик: Michael Believez
Ответчик: Nika Aquila
гос. обвинитель: Demyan Carter

Исковое заявление №:
345

Возражение на ходатайство гос. обвинителя

Я, Van Helsiing, являюсь Ответчиком в данном деле и обращаюсь с настоящим возражением на ходатайство гос. обвинителя от Demyan Carter .

Суть ходатайства:
прекращении судопроизводства по исковому заявлению №345

Возражения:

1. Факты: Материалы были добыты законным образом, и с моей стороны не было нарушено ни одной статьи законодательства, включая те, которые могли бы подпадать под диспозицию (включая любые материалы, собранные с нарушением действующего законодательства). Доказательствами по данному делу являются материалы, относящиеся к рассматриваемому делу, и наличие в моем личном деле 17.1 не освобождает от ответственности других граждан, совершивших нарушения.

Кроме того, доводы, представленные государственным обвинителем, касающиеся:

2. изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта;
  3. изъятие вещей у лица с иммунитетом без соответствующего судебного решения или ордера Генерального прокурора;
  4. а также любые материалы, собранные с нарушением действующего законодательства.
  5. . В связи с этим можно сделать вывод, что мною не было совершено никаких нарушений, подпадающих под указанную диспозицию.
    Заключение: В данном ходатайстве отсутствует ссылка на конкретную статью законодательства, на которую ссылается государственный обвинитель, и его аргументы являются совершенно некорректными. Использование довода, что «любые доказательства, добытые с участием лица, незаконно занимающего должность в государственном органе, не могут рассматриваться как законные», не подкреплено никакими юридическими основаниями и не имеет правовой силы. Это касается и других доводов, представленных государственным обвинителем.

Учитывая, что уголовное дело, рассмотрение которого ведется вами, содержит все необходимые обстоятельства, настаиваю на неполном закрытии данного искового заявления, так как это противоречит основополагающим принципам правосудия и справедливости.
Приложения:

1. Ксерокопия паспорта : тык
  2. доказательство: ходатайство гс.о
Дата: 21.07.2025

1753108772669.png

от гражданина Соединённых Штатов Америки: Demyan Carter

ХОДАТАЙСТВО:

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Demyan Carter , являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания, назначенного на 22.07.2025 21:30, по исковому заявлению №345 в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о переносе заседания на 22.07.2025 23:00, в связи с тем, что у меня нет возможности явиться в назначенное время

Ксерокопия паспорта паспорта:
51793
Контакты: 867-56-11, dantemp@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 21 июля 2025 года

Подпись: D.Carter

Назад
Сверху