Исковое Заявление №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ItzFaster

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Nil Nudes
Представитель истца: Friedrich Krauser
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

Истец:
Имя Фамилия: Nil Nudes
Номер паспорта, ксерокопия: 10795, ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: funvles.@.sa

Адвокат:
Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор, подписание
Номер паспорта, ксерокопия: 25281 ксерокопия
E-mail Address: faster2281337@ls.gov

Ответчик: 1
Имя фамилия: Adriano Skyfall
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
E-mail Address: 2shortik@ls.gov

Ответчик: 2
Имя фамилия: Rock_Boy
Место работы: LSPD
Должность: -
Нашивка: LSPD 2205 IAD

Исковое Заявление

Примерно в 12:30 14.07.2025 мой доверитель стал свидетелем правонарушения, совершённого сотрудником LSPD, ранее обозначенным как Ответчик 2. Инцидент произошёл в районе здания EMS. Указанный сотрудник грубо оскорбил женщину, чем причинил ей моральный вред. Мой доверитель, как законопослушный гражданин, осознаёт, что подобное поведение со стороны сотрудника LSPD является недопустимым, нарушает этические нормы, а также права и чувство достоинства человека.

С целью восстановления справедливости мой доверитель заступился за женщину и указал сотруднику LSPD, что его действия неприемлемы, назвав его поведение недостойным и не соответствующим статусу полицейского. В ответ на это сотрудник LSPD воспринял слова как личное оскорбление и незаконно задержал моего доверителя, несмотря на то что никакого оскорбления с его стороны не было — были озвучены лишь объективные факты.

Хочу напомнить, что в соответствии со статьёй 4.1 Административного кодекса, гражданин действовал в рамках пункта 5: «Предотвращение лицом, совершившим административное правонарушение, вредных последствий административного правонарушения». В данном случае действия моего доверителя были направлены на немедленное предотвращение вредных последствий уже начавшегося правонарушения, выразившихся в моральном и эмоциональном ущербе, причиняемом пострадавшей. Несмотря на формальные признаки нарушения, его действия восстановили справедливость, остановили унижение и предотвратили дальнейшее ухудшение психологического состояния женщины.

Сотрудник LSPD не оценил поступок моего доверителя и задержал его. В дальнейшем прокурор вынес неправомерное и необоснованное решение, назначив штраф в размере $10,000 по статье 10.5 Административного кодекса, хотя данной статьёй такая санкция не предусмотрена. Основания, на которых прокурор принял это решение, остаются непонятными.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: (Док-ва)
Видеофиксация с бодикамеры истца: ссылка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Адвокат Friedrich Krauser считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:

1. Признать задержание истца Nil Nudes неправомерным.
2. Взыскать с ответчика №1 и ответчика№2 или организации в которой они состоят 40.000$ в качестве судебных издержек.
3. Взыскать с ответчика№1 и ответчика№2 или организации в которой они состоят 100.000$ в качестве морального вреда.
4. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчика, для дальнейшего делопроизводства.
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 10.000$ в качестве потеряных материальных средств
6. Признать отвечиков виновными в преступлении по статьям 15.6 УК

Дата: 15.07.2025
Подпись F. Krauser​

8aignKN.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №2, GOV именуемого в настоящем иске как ответчик № 1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Разрешить проведение досудебного розследования в отношении гражданина США Adriano Skyfall именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик № 1.
  3. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №2 за 14.07.2025г., относящиеся к задержанию и привлечению к административной ответственности истца.
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Верховный судья
Hector Marshall
Подпись: Н.M.

Назад
Сверху