- Автор темы
окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Savin
Представитель истца: Konrad Killua
Ответчик: Jonathan Absolute
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Savin
Представитель истца: Konrad Killua
Ответчик: Jonathan Absolute
Исковое заявление №2816
Я, действующий партнёр адвокатского бюро PACT, Konrad Killua, являясь представителем Jack Savin (с номером паспорта: 482117) подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, сотрудника LSPD Jonathan Absolute, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.07.2025 в 17:42 по местному времени мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD Jonathan Absolute по подозрению в совершении деяния предусмотренного статьей Уголовно-Административного кодекса (далее УАК) а именно 17.6. Хочу сказать что мой подзащитный не сделал ничего противозаконного так как сотрудник дававший законное требование не озвучил свой статус волеизъявление чтобы доказать что законное требование вовсе законно, в этом сотрудник нарушил УАК а именно 15.6 17.5 16.4. Далеее в машине ответчик перешел на "ТЫ" с моим клиентом тем самым нарушив Этический Кодекс (далее ЭК) а именно 6 глава, 3 статья, часть 2. Также сотрудник проводящий задержание нарушил ЭК тем что носил розовый рюкзак в рабочее время также в этом проявилось нарушение ЭК а именно 5 глава, 5 статья, часть 2.
28.07.2025 в 17:48 по местному времени мой подзащитный был арестован по следующим статьям УАК а именно 12.1 17.6.
Исковые требования:
1. Признать гражданина штата Jonathan Absolute ВИНОВНЫМ в совершении преступления предусмотренное статьёй 15.6 17.5 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание.
2. Наложить запрет ответчику на работу в государственных организациях сроком на 25 лет с момента отбытия срока в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
3. Выплатить компенсацию судебных издержек истцу Jack Savin (с номером паспорта: 482117) в размере 45.000 долларов США (из которых 40.000$ оплата услуг адвоката и 5.000$ судебная пошлина за подачу искового заявления). Оплата происходит за счет казны государственной фракции в которой состоит ответчик.
4. Амнистировать судимость истцу Jack Savin (с номером паспорта: 482117) по статье 12.1, 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, полученную в ходе ареста произведенного 28 июля 2025 года в 17:48 по местному времени.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет казны государственной фракции в которой состоит ответчик.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1. Выписка из database.gov истца ((получение))
5.2. Видеофиксация истца (( Получение )) ( 1:11 - задержание подзащитного, 1:19 - общение на "ТЫ", 0:44 - неправильная миранда, 3:40 - адвокат был запрошен, 7:30 - арест истца )
5.3. Перевод средств за оказание услуг адвоката
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): —
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: kirilich_2@sa.com, 7811009
8. Электронная почта и номер телефона истца: saw_svn@sa.com, 9444444
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
Дата подачи искового заявления: 29 июля 2025 года
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: