На рассмотрении Исковое заявление №2802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

marinad

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tessa Rossman
Ответчик: Travis Scottez

Исковое заявление №2802

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tessa Rossman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Travis Scottez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26/07/2025 в 22:20 по местному времени я, будучи судьей Окружного суда штата Сан-Андреас, находилась на территории Федеральной тюрьмы "Болингброук", исполняя обязанности комиссии по УДО. Пока я находилась в ожидании сотрудника SASPA, который должен был привести мне заключенных для их последующего освобождения, в блок оформления прибыл сотрудник Federal Investigation Bureau - Travis Scottez [далее - ответчик] вместе со своим задержанным. По его действиям было видно, что сразу по прибытию в Федеральную тюрьму, он был намерен немедленно приступить к заполнению бланка ареста для своего задержанного, который также являлся сотрудником FIB. Это привлекло мое внимание, так как задержанный находился при исполнении своих служебных обязанностей - это было видно по форме на нем. Я стала наблюдать со стороны за действиями ответчика, и заметила, что в бланк ареста он вписал мое имя. В следующую же секунду, а именно в 22:21 по местному времени, меня направили в следственный изолятор, изъяв все оружие, имеющееся при себе.

Исковые требования:
1. Признать ответчика Travis Scottez виновным по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
2. Назначить ответственность ответчику Travis Scottez в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму "Болингброук" сроком на 36 лет по следующим статьям УАК: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5;
3. Назначить ответственность ответчику Travis Scottez в виде судебного штрафа в размере 165.000 $ в пользу казны штата Сан-Андреас;
4. Назначить ответственность ответчику Travis Scottez в виде увольнения с государственной структуры Federal Investigation Bureau;
5. Назначить ответственность ответчику Travis Scottez в виде запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год;
6. Выплатить истцу Tessa Rossman [номер паспорта - 414606] моральную компенсацию в размере 50.000$;
7. Выплатить истцу Tessa Rossman [номер паспорта - 414606] материальную компенсацию в размере 10.000$;
8. Выплатить истцу Tessa Rossman [номер паспорта - 414606] компенсацию судебных издержек за подачу иска в окружной суд в размере 15.000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1. Видеофиксация [Гиперссылка]
2.2. Выписка из database.gov (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: marinych@sa.com | 7390164
5. Номер телефона истца: 7390164
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 26/07/2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-262-Tessa Rossman .png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tessa Rossman
Ответчик: Travis Scottez

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданка штата Сан-Андреас Tessa Rossman, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения противоправных действий у ответчика Travis Scottez в период с 22:18-22:25 26 июля 2025 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Контакты
2.1. Электронная почта истца: marinych@sa.com
2.2. Номер телефона истца: 7390164

Дата подачи ходатайства: 27/07/2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-262-Tessa Rossman .png

Назад
Сверху