- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Angelina Washington]
Ответчик: [Tyler Cartison]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Angelina Washington]
Ответчик: [Tyler Cartison]
Исковое заявление №2737
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки [Angelina Washington], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Tyler Cartison], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[07.05.2025 в 17:27 мы случайно столкнули Tyler Cartison в воду после как он вышел из воды он сел в нашу машину и магическим образом вытащил меня из машины, после он надел на меня наручники и начал срывать маску изьял весь нелегал, меня убили и после подняли и начали забирать лицензии на охоту,права на машину и на оружие после они меня начали оскорблять и повезли в Федеральную тюрьму арестовали без прокурора и без увольнения на 12 лет. Спустя 1 час приехала комиссия по удо и выпустила меня.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Tyler Cartison виновным совершении правонарушения, предусмотренных статьями: 15.1 15.6 16.4 15.7 17.5
2. Назначить справедливое наказание для гражданина США Tyler Cartison
3. Выплатить истице моральную компенсацию в размере 50000 долларов США
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданину США Tyler Cartison сроком на 21 год
5. Изьять военный билет у гражданина США Tyler Cartison
6. Возместить 15000 долларов США истице в качестве судебных издержек за подачу искового заявления
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Тайм коды: 6:58 вытащил из машины. 7:14 изьял нелегал и сорвал маску. 8:54 поднял меня и забрал лицензии. 13:47 посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму. 23:46 меня посадили без прокурора]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): [-]
4. Электронная почта истца: chepyha_22@sa.com
5. Номер телефона истца: [8852478]
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 05.07.2025[07.05.2025 в 17:27 мы случайно столкнули Tyler Cartison в воду после как он вышел из воды он сел в нашу машину и магическим образом вытащил меня из машины, после он надел на меня наручники и начал срывать маску изьял весь нелегал, меня убили и после подняли и начали забирать лицензии на охоту,права на машину и на оружие после они меня начали оскорблять и повезли в Федеральную тюрьму арестовали без прокурора и без увольнения на 12 лет. Спустя 1 час приехала комиссия по удо и выпустила меня.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Tyler Cartison виновным совершении правонарушения, предусмотренных статьями: 15.1 15.6 16.4 15.7 17.5
2. Назначить справедливое наказание для гражданина США Tyler Cartison
3. Выплатить истице моральную компенсацию в размере 50000 долларов США
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданину США Tyler Cartison сроком на 21 год
5. Изьять военный билет у гражданина США Tyler Cartison
6. Возместить 15000 долларов США истице в качестве судебных издержек за подачу искового заявления
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Тайм коды: 6:58 вытащил из машины. 7:14 изьял нелегал и сорвал маску. 8:54 поднял меня и забрал лицензии. 13:47 посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму. 23:46 меня посадили без прокурора]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): [-]
4. Электронная почта истца: chepyha_22@sa.com
5. Номер телефона истца: [8852478]
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Подпись: Angelina Washington