- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gaetano Bombino.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gaetano Bombino.
Исковое заявление №248
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gaetano Bombino, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Федерального Окружного Судью Kotaro Fyma (ID-идентификатор 468034) и Министра Юстиции Eugene Russell (ID-идентификатор 328420).
Описание всей ситуации:
15.07.2025 в 15:18 Министр Юстиции Eugene Russell (ID-идентификатор 328420) опубликовал постановление OAG-№713 в котором назначает мне процесс дознания на 16.07.2025 в 15:30;
16.07.2025 в 15:30 Я явился на процесс дознания, в котором у меня спросили всего 3 вопроса. Тем самым ограничив мои права;
18.07.2026 в 20:04 Федерально Окружной Судья Kotaro Fyma (ID-идентификатор 468034) публикует постановление №ФОС-УД-МЮ-13-07-2025-1660-1 в котором назначает открытое судебное заседание 20.07.2025 в 17:00;
19.07.2025 в 10:18 Министр Юстиции Eugene Russell (ID-идентификатор 328420) публикует ходатайство №1;
20.07.2025 в 12:40 Федерально Окружной Судья Kotaro Fyma (ID-идентификатор 468034) одобряет ходатайство №1 от Министра Юстиции Eugene Russell (ID-идентификатор 328420). Тем самым ограничив мои права;
20.07.2025 в 17:34 Федерально Окружной Судья Kotaro Fyma (ID-идентификатор 468034) публикует постановление №ФОС-УД-МЮ-13-07-2025 №1660-3 в котором публикует решение суда. Тем самым ограничив мои права.
Комментарий:
Исходя из вышеперечисленного и материалов прикрепленных в данном исковом заявлении, я считаю:
- Федерально Окружной Судья Kotaro Fyma (ID-идентификатор 468034), должен понести наказание по статьям 15.6. 15.6.1. 15.8. и 16.8. Уголовно-административного кодекса ввиду возможных противоречащих действий нормативно правовых актов штата San-Andreas, а именно:
Статья 10. Каждый гражданин имеет право на справедливый суд.
А также согласно судебному кодексу
11.1 Лица, участвующие в деле, имеют право:
- Знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами,
- Участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него;
- Задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, заявлять отводы, делать заявления, давать объяснения суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам; знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле;
- Знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах.
11.7 Каждое лицо, участвующее в деле, должно доказать обстоятельства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений.
Но само ходатайство подается по определенной форме
11.15 В ходатайстве должны быть указаны:
- Наименование суда, в который подается заявление;
- Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты; подпись;
- В чем заключается требование ходатайствующего лица;
- Обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
И самое важное, тут это подпункт 4
В ходатайстве №1 поданным Eugene Russell (ID-идентификатор 328420) разъясняются обстоятельства на которых Eugene Russell (ID-идентификатор 328420) пишет само ходатайство, но само обстоятельство на котором Eugene Russell (ID-идентификатор 328420) ходатайствует о включении стороны государственного обвинителя так и нет. Исходя из этого ходатайство №1 написано не по форме. Но Kotaro Fyma (ID-идентификатор 468034) почему-то одобрил ходатайство постановлением №ФОС-УД-МЮ-13-07-2025 №1660-2. Из-за чего данные действия могут подпадать под статью 15.6.1. 15.8. и 16.8. Уголовно-административного кодекса;
1.2. Также я не согласен с решением Федерального Окружного Судьи Kotaro Fyma (ID-идентификатор 468034). Так как сотрудник United States Secret Service (Далее - USSS) одел на меня наручники, а согласно процессуальному кодексу
2.7. Задержание - мера кратковременного(на срок не более 30 и 60 минут, исключая процессуальную паузу) лишения человека прав на свободу.
Раздел 3.2. Порядок задержания
Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил правонарушение, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести задержание лица. В случае, если задержанному нанесены ранения во время задержания, сотрудник обязан оказать первую медицинскую помощь задержанному. Задержание проводится в следующей последовательности:
3.2.1. Надеть наручники на задержанного.
Данные действия подразумевают собой задержания меня (Как можно случайно одеть наручники на другого гражданина?). Из-за чего данные действия могут подпадать под статьи 15.6. и 16.5. Уголовно-административного кодекса. А также сотрудник USSS на дознании сказал, что воспользовался наручниками для транспортировки другого гражданина. Из-за чего данные действия могут подпадать под статью 15.8. Уголовно-административного кодекса. Но Федерально Окружной судья признал его виновным только по статье 15.6.1. Уголовно-административного кодекса. Из-за чего данные действия могут подпадать под статьи 15.6. 15.8. и 16.8. Уголовно-административного кодекса;
- Министр Юстиции Eugene Russell (ID-идентификатор 328420), должен понести наказание по статьям 15.6. 15.6.1. и 15.8. Уголовно-административного кодекса ввиду возможных противоречащих действий нормативно правовых актов штата San-Andreas, а именно:
Статья 5. Профессиональная деятельность государственного служащего ориентирована на отстаивание интересов государства и общества штата Сан-Андреас.
2.3. Принципы ведения расследования:
- Законность — обязанность всех сотрудников правоохранительных органов действовать в строгом соответствии с Конституцией и иными нормативно-правовыми актами;
- Безотлагательность — обязанность сотрудников правоохранительных органов незамедлительно реагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.
- Процессуальная экономия — обязанность сотрудников правоохранительных органов при ведении письменного делопроизводства достигать процессуального результата при минимизации затрат на труд, рационально используя процессуальные средства. (Должностные лица освобождаются от формальных процедур (по типу отдельных актов о возбуждении/прекращения дела; отдельных случаях, когда расследование в принципе не имеет значения и не принесет общественно-полезного действия и т.п)
Дознание должно нести пользу следствию, а не ради получения практически бессмысленной информации. Из-за чего данные действия могут подпадать под статьи 15.6.1. 15.6. и 15.8. Уголовно-административного кодекса;
2.2. Также ознакомившись с уголовным делопроизводством №1660 и Постановлением OAG-№713, мы можем наблюдать, что на дознание должно было явится 3 гражданина штата. Но ознакомившись с материалами дела я увидел всего 2 дознания и то одно дознание было совершенно не в то время. Материалов о том, что исполняющие лица постановления OAG-№713 оповестили Eugene Russell (ID-идентификатор 328420) о невозможном приходе на дознания я не увидел, а также не увидел материалов, которые разъясняют специально исполняющие лица постановления OAG-№713 не явились на дознания или по определенным причинам. Также не согласен с итогом расследование (почему не согласен, разъяснил выше в данном исковом заявлении). Из-за чего данные действия могут подпадать под статью 15.6.1. 15.6. и 15.8. Уголовно-административного кодекса.
Также я считаю, что граждане на которых я подаю исковое заявление имеют отягчающие обстоятельства, согласно Уголовно-административному кодексу пункту 4.4. Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
Исходя из вышеперечисленного и всех данных, прошу внести в черный список всех государственных структур граждан на которых я подаю исковое заявление согласно статье 37. Трудового кодекса.
Дополнительно сообщаю, что в периоде с 21.07.2025 по 25.07.2025 я не смогу присутствовать в штате.
В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в верховный суд:
1. Провести следственные действия в отношении Федерального Окружного Судьи Kotaro Fyma (ID-идентификатор 468034) и Министра Юстиции Eugene Russell (ID-идентификатор 328420) согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
2. Предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №248 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
3. Выплатить моральную компенсацию согласно 26.7 судебного кодекса в виде.
4. Приложить уголовное делопроизводство №1660 к данному исковому заявлению как материалы дела согласно пункту 15.11.1 подпункта 5 судебного кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Оплата гос. пошлины
Данные истца:
Имя Фамилия: Gaetano Bombino
Номер паспорта: 463814
Номер телефона: 8878103
Почта: dimq02@ls.gov
Документы
Данные стороны защиты:
Имя Фамилия: Kotaro Fyma
Номер паспорта: 468034
Номер телефона: 9909601
Почта: kotaro_fyma@ls.gov
Имя Фамилия: Eugene Russell
Номер паспорта: 328420
Номер телефона: 4966304
Почта: eug6ngtarp@ls.gov
Доказательства правонарушения:
ОБРАЩЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ №0062 ОТ Gaetano Bombino
Постановление OAG-№713
Постановление №ФОС-УД-МЮ-13-07-2025-1660-1
Постановление №ФОС-УД-МЮ-13-07-2025 №1660-2
Постановление№ФОС-УД-МЮ-13-07-2025 №1660-3
Ходатайство №1
Список свидетелей:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата: 20.07.2025
Время: 20:08
Подпись истца:
Время: 20:08
Подпись истца: