- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ksusha Kasmorova.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ksusha Kasmorova.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Ksusha Kasmorova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника San Andreas National Guard Kaneko Deltoro (н. п. 358285).
Вчера 31.05.2025 г. в 16:48 находясь на рабочем месте на Форт Занкудо, являясь сотрудником San Andreas National Guard отдела Military Police, стала свидетелем задержания своего сослуживца Ded Tatum сотрудником San Andreas National Guard отдела Military Police Kaneko Deltoro (н. п. 358285), который во время проведения процессуальных действий использовал нецензурную брань. Я в силу своих полномочий сотрудника San Andreas National Guard отдела Military Police сделала ему замечание не использовать нецензурную брань, так как, нам положено подавать пример, другим сослуживцам, на что он ответил мне просьбой отойти на 5 метров, чтобы не мешать процессуальным действиям, которую я сразу и безоговорочно выполнила. После того, как сотрудник San Andreas National Guard Kaneko Deltoro (н. п. 358285) отвез моего сослуживца Ded Tatum в Федеральную Тюрьму, он отписал в нашу рабочую рацию: "Не советую вмешиваться, наручники найдутся и на тебя.", на что я ответила Kaneko Deltoro: "Посмотрим." После чего сегодня 01.06.2025 в промежуток времени 16:15-16:40 я была задержана сотрудником San Andreas National Guard отдела Military Police Kaneko Deltoro (н. п. 358285), по статьям 16.17.1, 17.1 УАК SA, нарушений с моей стороны не было, поэтому статьи были трактованы не правильно. Я считаю, что задержание было незаконным и Kaneko Deltoro проявил халатность. Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму я запросила адвоката, на что Kaneko Deltoro отказал мне, тем самым нарушив мои конституционные права. Так же свидетелем оформления являлся сотрудник San Andreas National Guard Bon Order (н. п. 415191) являющегося Генералом-Подполковником, моим прямым начальником, который меня уволил. Я считаю, что Bon Order проявил халатность, так как не остановил подчиненного от незаконного задержания. Я Ksusha Kasmorova н.п. 457563 прошу амнистировать меня, так как задержание было незаконным. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 $, а так же наказать Kaneko Deltoro по статьям 15.6, 15.1 УАК SA.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; цена иска, если он подлежит оценке.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация: прошу запросить видеофиксацию у инициатора задержания.
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Пример: Прошу суд истребовать видеофиксацию у инициатора задержания.
3. Список свидетелей: Dante Razved, Ded Tatum.
4. Электронная почта и телефон: verner551@ls.sa / 8556182
5. Ответчик: Kaneko Deltoro SANG [358285], Bon Order SANG [415191].
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 01.06.2025
Подпись истца : Ksusha Kasmorova