- Автор темы

ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kinder Hillrose
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kinder Hillrose
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.01.2022 примерно в 13 00 меня задержал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | №2167] инкриминировал мне статьи 12.8 17.1 в итоге сказал статьи, прочитал миранду и после чего представился. Идем далее сотрудник FIB пока мы ехали до места ограничения свободы предлагал мне договориться какими-то шоколадками - 3 штуки я предполагал что он просит у меня косвенно взятку и прошу суд привлечь его по
1.4 Покушением на преступление признаются умышленные действия либо бездействия лица, непосредственно направленные на совершение такового, если при этом оно не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
15.4.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вымогательство взятки должностным лицом направленное на склонение лица под угрозой незаконных действий либо услуг, связанных с его непосредственно занимаемой должностью, в том числе освобождение задержанного от задержания или ареста.
Прошу суд :
1. Привлечь агента FIB [FIB | ATF | №2167] : 15.6 16.5 15.1 16.1.1 15.4.1 и назначить меру наказания в виде 60 лет лишение свободы в Фед.Тюрьме.
2. Запросить видео/аудио фиксацию у агента FIB [FIB | ATF | №2167] с 13 00 по 13 40.
3. Выплатить мне с рук истца 10.000$ за выплату гос. пошлины
4. Выплатить мне моральную компенсацию с банка FIB 40.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Прошу суд запросить видео/аудио фиксацию у агента FIB [FIB | ATF | №2167] с 13 00 по 13 40.
3. Номер телефона и почта((discord)): 1576408 / kinder#5297
Дата подачи заявления: 25.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование: