Рассмотрено Исковое заявление №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Несколько дней я ходил к лицензёрам в мэрию и пытался купить лицензию на оружие со скидкой, которая мне положена согласно закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" статьи 11.2. Я объяснял лицензёром и министру финансов, что их внутреннее распоряжение противоречит закону, но они всё равно отказывались продавать мне лицензию со скидкой. Моя работа достаточно опасна и во внерабочее время люди могу отомстить мне за мою работу, а я даже не смогу оказать им должного сопротивления с оружием из магазина оружия. И вот в один из дней я устал им объяснять и рисковать своей жизнью. Решил зафиксировать нарушение на камеру. Пришёл в мэрию, 23.01.22 около 12:20 как и всегда попросил сделать мне законную скидку, на что получил отказ от лицензёра Gamlet Luciano. Считаю, что мои права были нарушены: согласно конституции штата Сан-Андреас, статьи 14, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Также, как я уже писал выше, был нарушен закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" статья 11.2.
Прошу:

1. ‌Привлечь виновных к ответственности
  2. Выплатить издержки в размере 10 000$
  3. Выплатить моральную компенсацию за ограничение моих прав, которое могло повлечь за собой мою смерть, в размере 90 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию вашего паспорта: фото
    2. Доказательство нарушения: видео
    3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

Дата подачи заявления: 24.01.2022.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Navalniy

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

24.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Oliver Zolotov рассмотрев исковое заявление №235 от Aleksey Navalniy против лицензёра Gamlet Luciano об привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №235 от гражданина Aleksey Navalniy без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Оплаты истцом судебной пошлины.

2. Предоставить руководству Министерства финансов и ответчику копию искового заявления и настоящего заявление.

3. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается Руководство МФ.

4. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования.
tMQcbub.png

Окружной Судья
Oliver Zolotov

Screenshot_18.png

В Окружной суд штата San Andreas В рамках иска №235
Истец: Ходатайство Об оплате гос.пошлины
Я, истец Aleksey Navalniy, прикладываю к исковому заявлению №235 выписку из банка, подтверждающую оплату государственной пошлины.
Выписка из банка: выписка из банка
Ксерокопия паспорта истца: фото
Дата: 24.01.2022
Подпись: A.Navalniy

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

постановил об принятии ходатайство

24.01.2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Oliver Zolotov, рассмотрев ходатайство приложенное к исковому заявлению №235 от гражданина Aleksey Navalniy.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство гражданина Aleksey Navalniy об выплате судебной пошлины по исковому заявлению №235.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора выделить государственного обвинителя по исковому заявлению №235 и составить дело по данному исковому заявлению, передать дело судье Oliver Zolotov.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность ответчика.

tMQcbub.png

Окружной судья
Oliver Zolotov

Screenshot_18.png

DEPTJUSTICE_BLK_WHITE.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, заместитель генерального прокурора Hard Porsh, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Ronald Aminov.
C уважением,
заместитель генерального прокурора
Hard Porsh

09a47301-4c42-4e48-8be1-b216c086dd93.gif

DEPTJUSTICE_BLK_WHITE.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, заместитель генерального прокурора Hard Porsh, ввиду непредвиденных обстоятельств, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Diego Viada.

C уважением,
заместитель генерального прокурора
Hard Porsh

09a47301-4c42-4e48-8be1-b216c086dd93.gif

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии иска к производству и назначении судебного заседания

27.01.2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Oliver Zolotov, рассмотрев исковое заявление №235 от гражданина Aleksey Navalniy противGamlet Luciano.

УСТАНОВИЛ

В настоящее время расследование проведено, его материалы представлены суду, судебная пошлина уплачена и иных неразрешенных вопросов на стадии оставления искового заявления без движения не имеется. Согласно данным следствия, привлечении в качестве ответчиков по настоящему исковому заявлению являются сотрудник МФ Gamlet Luciano.

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять к производству исковое заявление №235.
  2. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 27 января 2022 года в 14:00.
  3. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
  4. Исполнение третьего пункта возложить на USSS, USMS.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
    В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Коллегией Адвокатов лицо – Адвокат (частный или государственный).
  6. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и подлежит обжалованию.

tMQcbub.png

Окружной судья
Oliver Zolotov

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
По исковому заявлению №220

27.01.2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Oliver Zolotov, рассмотрев исковое заявление №235 от гражданина Aleksey Navalniy против сотрудника мф Gamlet Luciano.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksey Navalniy обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №235 против сотрудника мф Gamlet Luciano.

РЕШИЛ

1. Суд признал виновным сотрудника мф Gamlet Luciano в нарушении, 21.2 Уголовно-Административного Кодекса.
    В связи с данными статьями, назначить ответчику штраф в 10.000$.
    2. Обязать ответчика выплатить компенсацию истцу в виде 20.000$.
  2. Частично удовлетворить требования по материалам дела Офис Генерального Прокурора.
  3. Назначить ответственными за выполнение п. 1/2, данного решения USSS, USMS.
    7. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху