Исковое заявление №234

• Автор темы Автор темы Xoma038
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xoma038

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rio Changretta.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, гуляя по улицам нашего штата, был задержан сотрудниками USMS, по статье 12.8, после чего был ненадлежаще проинформирован о своих правах, после чего незаконно был подвергнут Аресту и направлен в Федеральную Тюрьму по решению Прокурора Kavin Tran, в процессе задержания были допущены серьезные ошибки при зачтении Миранды, я был неверно проинформирован о своих правах, в следствии чего признал свою вину, не понимания в чём я сознаюсь, находясь под эмоциональным давлением. Прокурор во время задержания подтвердил факт того, что были нарушение при зачитывании Миранды - но все равно вынес решение о моей виновности, пользуясь своими правами Я.

Прошу Суд:

1. Истребовать запись с боди-камер Маршала Michaile Deluca, где видно полное задержание и арест меня;
2. Истребовать запись с боди-камеры Прокурора Kavin Tran касательно ситуации связанной со мной.
3. Привлечь Прокурора и сотрудников USMS и USSS по статьям УАК: 15.6.1, 15.3, 15.1;
4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ + разумное количество средств за каждый день отсутствия на должности по причине незаконного увольнения и отсутствия возможности получать зарплату.
5. Восстановить меня в должности Инспектора Федерального Расследовательского Бюро.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Жмяк*
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у Маршала Michaile Deluca, полную видеозапись задержания на основании статьи 7 Процессуального кодекса Сан Андреас, а именно: "Статья 19. Обязанности сотрудника выполняющего задержание.
а) Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов;
3. Номер телефона и почта((discord)): 1250503, Xoma038#1458

Дата подачи заявления: 23.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rio Changretta

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

25 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №234 от гражданина Rio Changretta против сотрудника USMS - USSS Michaile Deluca, прокурора Kavin Tran об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Rio Changretta 23.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №234 против сотрудников.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №236 от гражданина Erwins Websteryan без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководство.

6. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

7. Разделить исковое заявление №234 на №234-1, №234-2

8. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья

Vasiliy Rybkin

Rybkin

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №234
Истец: Rio Changretta

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Rio Changretta, прикладываю к исковому заявлению №234 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: Выписка
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Дата: 05.01.2022
Подпись: Rio Changretta

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии ходатайства

25.01.2022 г.

Окружной суд, в лице Vasiliy Rybkin рассмотрев ходатайство искового заявления №234 от Rio Changretta

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять ходатайство в полном обьеме.

2. Офису Генерального Прокурора назначить гос. обвинителя по исковому заявлению №234

3. Определение вступает в силу с момента опубликования.

tMQcbub.png

Окружной Судья
Vasiliy Rybkin

Rybkin

1643114830465.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

25 января 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №234-1 №234-2 от гражданина Rio Changretta против сотрудников USMS-USSS, прокурора об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Отказать в исковом заявлении №234-1 №234-2 в связи с поздней уплатой гос. пошлины

tMQcbub.png

Окружной судья
Vasiliy Rybkin
Rybkin

Назад
Сверху