- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tagilla Oceanes
Номер паспорта (ID-card): 3243
Номер телефона: 7046547
Электронная почта: tekila12@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Antonio Blair
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: [NSB] Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №12840 | A.B.]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Ramzan Continentalov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №233689 | R.C]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Wilson Hudson
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Coden Legacy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 18:21 12.10.2025 я стоял на площади Легиона и исполнял свои должностные обязанности. Ко мне подошел сотрудник FIB с жетоном [FIB | NSB | №12840 | A.B.] (далее именуемый как Ответчик №1) и начал требовать меня снять маску. Я находился в отделе SWAT-B, что позволяло мне носить маску, т.к мои персональные данные подходят под гриф «Секретно». После моего отказа сотрудник начал требовать удостоверение, что я так же не в праве показывать лицам, которые не имею к этому доступ. В следствии чего я был задержан, хотя я находился в бронежилете LSPD, и основываясь на Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас от 28.12.2024 по обращению к Верховному суду №125 меня можно было опознать как гос служащего при исполнении. После проверки моих документов я был отпущен и задержал Ответчика №1 за 15.6 УАК СА т.к незаконно ограничил мою свободу. В ходе следствия вменил 12.8 УАК т.к при себе имел Мини СМГ с просроченной мед картой. В ходе разбирательства прибыл прокурор Wilson Hudson (далее именуемый как Ответчик №3), который после ознакомления с материалами дела не признал Ответчика №1 виновным. Т.к я еще проводил процессуальные действия в отношении другого лица Ответчик №1 не стал меня задерживать. После посадки иного лица я вернулся в холл LSPD где был задержан Ответчиком №1 за 15.6 УАК СА, где так же выступал напарником сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №233689 | R.C] (далее именуемый как Ответчик №2). По приезде в Федеральную Тюрьму были реализованы мои права, приехал Ответчик №3 который сказал, что не будет разбираться т.к являлся заинтересованным лицом и был вызван другой прокурор, а именно Coden Legacy (далее именуемый как Ответчик №4). Ведущий прокурор после просмотра видеофиксации проигнорировал нарушения в отношении меня, в следствии чего признал меня виновным по статье 15.6 УАК СА с последующей посадкой сроком на 3 года. Так же, после вынесения прокурором решения о моей виновности, по прибытию начальства Ответчик №1 не предоставлял доказательства правонарушения, а только в месте с прокурором требовали расторжения договора. Нарушив Главу 2 Статью 4 часть 1 ПК. Все это время Ответчик №2 игнорировал нарушения НПА по отношению ко мне со стороны своего напарника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 12.8 и 16.4 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Признать ответчика №3 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 УАК СА.
4. Признать ответчика №4 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 УАК СА.
5. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 УАК СА за 12.10.2025.
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.10.2025
Подпись истца: Tagilla O
Подпись истца: Tagilla O
Последнее редактирование: