- Автор темы
Исковое заявление №209 |
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bshara Ravindra Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bshara Ravindra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 142] , объясняя всю ситуацию суду, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 23:58 8 января 2022, Находясь при исполнении своих служебных обязанностей, я доставлял в Федеральную тюрьму задержанного, во время проезда через КПП ко мне и моему напарнику подходит сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 142] и не не являясь субъектом задержание начинает вмешиваться в процесс задержание вербально и не вербально, мы с моим напарником пытались не реагировать на действия сотрудника который к тому же находился на ЗОТ скорее всего безосновательно и незаконно. Немного раньше чем Мы приступили к процессу расследования сотруднику неоднократно выдвигались требования покинуть место задержания на 20 метров. После того как мы закончили с процессом расследование и помещение гражданина под стражу в следственный изолятор, меня задержал вышеупомянутой сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 142], За превышение должностных полномочий чего я в жизни не делал якобы потому что я был обязан передать ему задержанного на допрос хотя это не так. помимо того что задержание было незаконным так и сотрудник не разъяснил мне мои права очень смутно пояснил существа статей. Прошу суд разобраться в данной ситуации На основании вышеизложенного требую: 1) Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства. 2) Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности. 3) Привлечь ответчика к Уголовно административной ответственности. 4) Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$. 5) Возмещения стоимости судебной пошлины. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: "ксерокопия" 2. Доказательства правонарушения: "Bodycam №1" "Bodycam №2" "Bodycam №3" "Bodycam №4" "Bodycam №5" "Bodycam №6" 3. Список свидетелей (если они имеются): - Valera Ravindra. 4. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона 4206009. Дата подачи заявления: 10/ 01 / 2022 Подпись истца: B,Ravindra |