Отказано Исковое заявление №1916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba228danileo

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Dave Tokami
Номер паспорта (ID-card): 118192
Номер телефона: 5529090
Электронная почта: tokaami@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Roman Onegin
Номер паспорта(ID-card): 239477
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 426
Номер телефона: 4602808
Электронная почта: tvorog92@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №007]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Суд, 19.08.25 приблизительно в 23:56, сотрудник FIB патрулировал город с напарником. В процессе этого он заметил перестрелку в черте города. Сотрудники осуществили реагирование, однако, впоследствии задержали невиновного, моего подзащитного, вменяя ему: 17.1 УАК СА при 2.1 УАК СА, а также 12.8 УАК СА, хотя при моём подзащитном был найден только пистолет с имеющийся лицензией на оружие. В ходе расследования выяснилось, что мой задержанный не совершал ничего противоправного, что свидетельствует о том, что задержание было незаконным.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести объективное и независимое расследование данной ситуации. Запросить видео-фиксацию у ответчика.
2. Признать факт незаконного задержания моего подзащитного.
3. Признать виновными лиц, действия которых повлекли нарушение прав моего подзащитного.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.08.2025
Подпись истца или его представителя: R.Onegin

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
20 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Нарушен обязательный шаблон формы исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху