- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Garik Armaturenko
Номер паспорта (ID-card): 148555
Номер телефона: 9379425
Электронная почта: kabyakov2014@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alpha Oceanez
Место работы: USSS
Должность: Специальный агент CAT
Идентификационный знак: [USSS I CAT I No115]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15 августа 2025 года примерно в 22:27 я как сотрудник Los Santos Police Department исполняя свои служебные обязанности находился около полицейского департамента города Лос-Сантос. В моё поле зрения попал гражданин ранее не знакомый мне, находящийся в маске. После выдвижения требования об остановке я отдал требование об разъяснении нахождения в маске в общественном месте, внятного и разборчивого ответа от гражданина я не получил а лишь увидел его паспорт который он мне передал заведомо зная что он сотрудник и находиться при исполнении служебных обязанностей как далее было установлено. Продолжая пытаться разузнать что было основанием для нахождения в маске гражданин указал мне на закрепленный жетон на груди тем самым подтвердив что он находится при исполнении. Не долго думая я применил в отношении гражданина специальные средства а именно наручники согласно статье 14.3 Уголовно-административного кодекса SA а именно разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц, в ходе первичного обыска установил что задержанный и вправду является сотрудником "USSS" затем доставил его в проекторную комнату которая находится на территории полицейского Департамента для дальнейших разбирательств. По прибытию прокурора Farc Neuro я предоставил все необходимые сведения по данному задержанию, после 15-ти минут раздумий прокурор преступил к оглашению мотивированного решения о передаче дела в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных установленными статьями: 14.3 УАК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись истца или его представителя: G. Armatura
Подпись истца или его представителя: G. Armatura