- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Robert Dementez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: noy0839@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Danya Lithuanian
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: SASPA | SD | №235764 | D.L
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находясь в Федеральной тюрьмы Болингброук, 16.08.2025 около 15:40 был незаконно подвергнут действиям сотрудника SASPA с опознавательным знаком SASPA | SD | №235764 | D.L.. Указанный сотрудник без каких-либо правовых оснований применил ко мне следующие меры: надел наручники, поместил в карцер и произвольно увеличил срок моего заключения на 4 года, сославшись на ст. 10 T-7 УАК SA (Причинение тяжкого вреда здоровью на территории тюрьмы), хотя я не совершал действий, подпадающих под эту статью.Данное решение является грубым нарушением моих прав, поскольку:
- Отсутствуют доказательства моего нарушения.
- Не соблюдена процедура применения наказания для заключенных.
- Увеличение срока противоречит доктрине наказаний для заключенных в SASPA .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1KjpfYGTCuMbts4WntX7_6EkfblFUTYQW/view?usp=sharing
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию у Ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 40 000$ за неправомерное увеличение срока и не законном моем лишении свободы на 4 года.
2. В случае виновности и незаконных действий сотрудника SASPA привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
4. Запросить видеофиксацию с сотрудника, который проводил задержание и увеличил срок
Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись истца или его представителя:
Robert Host