Исковое заявление №1883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lamarass

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Klaun Whitjan
Номер паспорта (ID-card): 137446
Номер телефона: 9613753
Электронная почта: clownsis@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Caleb Elliott
Номер паспорта(ID-card): 214336
Номер договора: 423
Номер телефона: 4568652
Электронная почта: ishidass@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tiy Ped
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [ LSPD | IAD | №161866 | T.P ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В период с 19:00 по 20:00, 12.08.2025, моего подзащитного Klaun Whitjan, далее именуемого Доверитель, задержал сотрудник LSPD Tiy Ped, далее именуемый Инициатор. В ходе процессуальных действий моему Доверителю была вменена статья 17.10 УАК. Права моего Доверителя были реализованы, Инициатор вызвал государственного адвоката, от телефонного разговора доверитель отказался. Вызов принял я (Caleb Elliott). Запросив видеофиксацию правонарушения, Инициатором она была включена, но как только я попросил “перемотать” ее на 15 секунд назад, он(инициатор) отказал мне, при этом говоря, что имеет право показать мне видеофиксацию 1 раз без перематывания. Исходя из его действий, заявляю, что мои права как адвоката были нарушены, а именно - Глава 2, статья 1, часть 1 закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас”. Мне не предоставили полную информацию о правонарушении и последующем задержании Доверителя Инициатором. После отказа осуществлять мое право как адвоката, я вызвал прокурора в рацию департамента, так как увидел явное правонарушение стороны Инициатора, что Инициатор полностью проигнорировал и не дожидаясь ни моей рекомендации, ни прокурора, приступил к стадии ареста моего доверителя.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: вложение
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: вложение
5. Копия доверенности: вложение

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать Инициатора виновным в совершении преступления, описываемого статьей 16.1.1 УАК​
  2. Снять с Доверителя судимость по статье 17.10​
  3. Возместить Доверителю моральный ущерб в размере 70.000$ (пятидесяти тысяч долларов)​
  4. Возместить Доверителю судебные издержки в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов)​

Дата подачи искового заявления: 15.08.2025
Подпись истца или его представителя: Caleb

Последнее редактирование:

Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 214336
Копия паспорта заявителя: вложение
Номер телефона: 4528652

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, информирую Вас о том, что мною были изменены данные искового заявления, а именно сменено одно слово другим (инкриминирована -> вменена), ввиду неправильного его использования. Иных изменений я не делал.

С уважением Caleb Elliott

Дата подачи ходатайства: 15.08.2025
Подпись заявителя: Caleb

Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 214336
Копия паспорта заявителя: вложение
Номер телефона: 4528652

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, информирую Вас о том, что мною были повторно изменены данные искового заявления, а именно изменено оформление на приемлемое, также изменена просьба к федеральному суду под пунктом 1, а именно - Признать Инициатора виновным в совершении преступления, описываемого статьей 16.1.1 УАК вместо Признать Инициатора виновным в совершении преступления, описываемого статьей 15.6 УАК​

С уважением Caleb Elliott

Дата подачи ходатайства: 16.08.2025
Подпись заявителя: Caleb

Назад
Сверху