На рассмотрении Исковое заявление №1859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TonySparks

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Tony Alirgenov
Номер паспорта (ID-card): 12890
Номер телефона: 7728440
Электронная почта: trolololex#6759@sa.com

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: 220746
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: 220743​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10 августа 2025 года около 13 часов дня, я работал инкасатором. Когда сдавал деньги в банк около Сенди Шорс, подъехал патрульный автомобиль, ко мне подошел ответчик 1 и сказал что я нарушил две статьи дорожного кодекса, попросил документы и ознакомившись с ними сказал что будет штраф, выписал тикет за 12.1 ДК 5000$ , я их оплатил и тут ответчик 2 который находился за рулем патрульного автомобиля показал мне средний палец, знак известный как *факью*, я спросил что вобще происходит, зачем он это делает, попросил идентифицировать себя, на что меня проигнорировали, я попросил у ответчика 1 пресечь со стороны ответчика 2 правонарушение и помочь в идентификации его коллеги, на что меня проигнорировал ответчик 1 но ответчик 2 чтото агрессивно ответил и они уехали. На данный ициндент у меня нет видеозаписи прошу запросить ее у Ответчиков.
Далее я включил бодикамеру, сел в машину и увидел что патрульные отъехали недалеко, к главному входу в банк, и начали ехать за мной на небольшом отдалении что уже зафиксировано на моей бодикамере. Я занервничал, не понимаю что на уме у сотрудников LSPD которые нарушают законодательство штата и преследуют гражданина. Когда я ехал к городу, при выезде на трассу там ктото стрелял, я видел в отдалении машину сотрудников LSPD, это видно исходя из видео снятого на боди камеру, время 1:44, ответчики не переключили свое внимание на тех кто вел стрельбу, это еще больше заставило меня нервничать. Я доехал до города и решил закончить рабочий день так как ответчики продолжали преследование, когда я вышел из машины ко мне подъехал патрульный автомобиль, ответчик 1 сказал оставаться на месте, не выдвигая никаких временных рамок не запрашивая повторно документов , надели наручники сказав что нарушил я 17.6 , в чем проявилось нарушение мне не пояснили. Хочу отметить что ответчик 2 идентифицировал себя только в конце моего задержания когда меня садили в камеру.
Меня привезли в КПЗ, сказали что вызвали адвоката, сказали что адвокат принял вызов и не приехал, проверить так ли это я не имею возможности.
После меня посадили в камеру отобрав лицензию на управление Т/С. Вышел под залог заплатив 7000$ и поехал востанавливать водительское удостоверение.
Хочу отметить что я не отказывался исполнять законные требования сотрудников и мои действия не несли угрозу для граждан штата SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://imgbox.com/69mOV1CF
2. Доказательства:

Недостающие истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков 1 и 2 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  2. Взыскать с ответчиков компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.08.2025
Подпись истца или его представителя: Tony Alirgenov​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
11 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №ХХХ к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

OXXhF5L.png

КОРРЕКТИРОВОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
13 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, повторно ознакомившись с определением о принятии настоящего искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Изменить определение о принятии настоящего искового заявления.

2. Скорректировать заголовок определения от 11.08.2025 на "о принятии искового заявления"

3. Скорректировать п.1 определения от 11.08.2025 на "Принять исковое заявление №1859 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

4. Скорректировать порядковую нумерацию пункта №5 на пункт №4.

5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Percoset Trappaholic, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: P.T​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aleksey Nevskiy
Номер паспорта (ID-card): 220746
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 333-34-24
Электронная почта: ferz24@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы уголовного делопроизводства DJP-1859 для подготовки к судебному заседанию, а также подготовке как линии защиты, так и линии атаки.

С уважением Aleksey Nevskiy.

Дата подачи ходатайства: 20.08.2025
Подпись заявителя: A.Nevskiy​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
20 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Aleksey Nevskiy,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению, ввиду того, что в поданном ходатайстве отсутствуют сведения, позволяющие установить процессуальное положение заявителя в данном уголовном деле (сторона защиты, обвиняемый, потерпевший, представитель и т. д.). Лицо, не подтвердившее свою причастность к делу и процессуальное положение, не может быть признано надлежащим заявителем.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Aleksey Nevskiy – отказать.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
21 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 22.08.2025 в 16 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

Назад
Сверху