Исковое заявление №185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JolyTriks

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Killa Muffinez, ID-Идентификатор: 372025
Тел. Номер: +2402064 Эл. почта: jolytriks@ls.sa
Ответчик: Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 341901, Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 460637​

Исковое заявление №185
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Killa Muffinez, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Federal Investigation Bureau с бейджиком FIB | 341901 и с бейджиком FIB | 460637. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанные лица, которые, по моему мнению, нарушили мои права, а именно 20.06 примерно в 1:10 очнувшись в больнице ems в одних трусах, майке и рюкзаке поспешил спуститься вниз из палаты. Там меня встретили 2 сотрудника FIB которые взяли меня в залом. Из-за помех я не услышал что они мне сказали, но так как я являюсь бывшим сотрудником FIB я понимал что речь идет о моей одежде, после чего был выписан штраф в 10000 долларов, которые я безусловно заплатил. Сотрудник FIB не выпустил меня из залома и не объяснив причину задержания, сказал что мне инкреминируется статья 12.8. Я не понял что такого было нелегального в моей майке и трусах. Меня отвезли в КПЗ LSPD где я запросил адвоката. Пока мы ожидали адвоката сотрудники вели себя неадекватно, заковывали друг-друга в наручники и говорили помогите мне, я в наручниках, что мне делать. Внятно мне не сказали, но как я понял адвокат не принял вызов и тогда я попросил предоставить удостоверения и номера жетонов. В удостоверениях мне было отказано, а жетон согласился показать лишь один сотрудник FIB, но пока меня везли в Федеральную тюрьму я смог разглядеть бейджик второго сотрудника. Адвокат не приехал, хотя я предполагаю что он вовсе не был вызван, после чего меня отвезли в Федеральную тюрьму, изъяли все что было в моем рюкзаке и посадили под стражу в тюрьму по статье 12.8.

Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:

1. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Killa Muffinez, ID-Идентификатор: 372025 со стороны сотрудников Federal Investigation Bureau с номерным бейджиками FIB | 341901 и FIB | 460637.
2. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau с номерным бейджиками FIB | 341901 и FIB | 460637 к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1, 15.6, 15.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
3. Прошу Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас предоставить мне государственного защитника в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.2, 19.2.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 2, 10 Конституции штата Сан-Андреас.

Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Killa Muffinez, ID-Идентификатор: 372025
Сведения об ответчике: Сотрудник FIB с бейджиками FIB | 341901 и FIB | 460637.
Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов
Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты
Электронная почта и телефон: jolytriks@ls.sa / +2402064;
Список свидетелей: -

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 20.06.2025г. в 2:54
Подпись:

1750376950586.png

В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Carter Chikatilo, ID-Идентификатор: 334669
storm52.ru@ls.gov, +853-76-67
Ходатайство №1.
Я, действующий Сотрудник Офиса Федеральныой Прокуратуры штата Сан-Андреас в лице Федерального Прокурора, Carter Chikatilo, настоящем исковом заявлении подаю ходатайство в соответствии с п. 3 Постановления №ОС-И-№185-1 о назначении стороной государственного обвинения в лице себя.

Дата подачи ходатайства: 20.06.2025, 20:21
Ксерокопия документов
Подпись: Chikatilo

От: Max Tribe, ID-Идентификатор: 431559
max_milka@ls.gov, +739-71-25
Ходатайство №1.
Я, действующий Председатель Коллегии Адвокатов Сан-Андреас, Max Prime, настоящем исковом заявлении подаю ходатайство согласно пункту 4 постановления Федерального Окружного Суда №ОС-И-№185-1 назначить на судебный процесс государственного адвоката Chief Costellov действующую на основании лицензии GL- 33 для защиты гражданина Killa Muffinez .

Дата подачи ходатайства: 21.06.2025, 14:14
Ксерокопия документов
Подпись:

1750504473106.png

В Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Nikolay Baskav, н.п. 52037​

Х о д а т а й с т в о №2.

О назначении частного адвоката стороне защиты​

Я, гражданин США, по совместительству Частный Адвокат , Nikolay Baskav (LSA-44), на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас о назначении меня адвокатом стороны защиты, в соответствии с заключенным договором об оказании юридических услуг №3394 от 22.06.2025 г. А также отказать в Ходатайстве №1 от Max Prime, ввиду заключенного договора об оказании юридических услуг №3394 от 22.06.2025 г.

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов
3. Договор об оказании юридических услуг: Договор

4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - mp_vladislav@gov.sa
Телефонный номер - +3550523
Номер паспорта - 52037

Дата: 22.06.2025г, 15:49
Подпись: N.Baskav

От: Nikolay Baskav, н.п. 52037​

Х о д а т а й с т в о №3.

О назначении частного адвоката стороне защиты​

Я, гражданин США, по совместительству Частный Адвокат , Nikolay Baskav (LSA-44), на основании Главы 9 Судебного Кодекса Штата San Andreas, а также Конституции Штата San Andreas ходатайствую в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас о представлении материалов дела в отношении моего доверителя по настоящему делопроизводству в целях ознакомления и качественного оказания юридической помощи.

2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов
3. Договор об оказании юридических услуг: Договор

4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - mp_vladislav@gov.sa
Телефонный номер - +3550523
Номер паспорта - 52037

Дата: 22.06.2025г, 21:54
Подпись: N.Baskav

От: Carter Chikatilo, ID-Идентификатор: 334669
storm52.ru@ls.gov, +853-76-67​
Ходатайство №4
Я, действующий Сотрудник Офиса Федеральныой Прокуратуры штата Сан-Андреас в лице Федерального Прокурора, Carter Chikatilo, настоящем исковом заявлении подаю ходатайство о возврате дела в прокуратуру и его доработке.

Дата подачи ходатайства: 25.06.2025, 21:20
Ксерокопия документов
Подпись: Chikatilo

От: Adam Revais, н.п. 288646​

Х о д а т а й с т в о №5.

Я, действующий Заместитель Министра Юстиции штата Сан-Андреас Adam Revais (н.п. 288646), настоящим исковым заявлением подаю ходатайство о назначении меня представителем стороны государственного обвинения в связи с увольнением прокурора Carter Chikatilo (н.п. 334669). Дополнительно прошу суд отклонить ходатайство №4 от Carter Chikatilo ввиду его отстранения. Учитывая перенос заседания, зафиксированный в постановлении суда, а также отсутствие правовых оснований для возврата дела в прокуратуру на доработку ввиду истечения сроков судебного производства.

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Электронная почта и телефон:
Электронная почта - reva1s@gov.sa
Телефонный номер - +5877644
Номер паспорта - 288646

Дата: 26.06.2025г, 15:38
Подпись:
1750941508287.png

От: August Milani, н.п. 460637​

Х о д а т а й с т в о №3.

О переносе судебного заседания​
Я, гражданин США, August Milani н.п. 460637, руководствуясь Судебного Кодекса Штата San Andreas, ходатайствую в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас о переносе судебного заседания с 26.06.2025 21:00 на 26.06.2025 22:00 в связи отсутствием в штате и невозможностью явки на судебное заседание.

2. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - amator1@ls.sa
Телефонный номер - 693-84-39
Номер паспорта - 460637

Дата: 26.06.2025г, 20:11
Подпись: August Milani

Назад
Сверху