- Автор темы
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Killa Muffinez, ID-Идентификатор: 372025
Тел. Номер: +2402064 Эл. почта: jolytriks@ls.sa
Ответчик: Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 341901, Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 460637
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Killa Muffinez, ID-Идентификатор: 372025
Тел. Номер: +2402064 Эл. почта: jolytriks@ls.sa
Ответчик: Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 341901, Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 460637
Исковое заявление №185
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Killa Muffinez, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Federal Investigation Bureau с бейджиком FIB | 341901 и с бейджиком FIB | 460637. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанные лица, которые, по моему мнению, нарушили мои права, а именно 20.06 примерно в 1:10 очнувшись в больнице ems в одних трусах, майке и рюкзаке поспешил спуститься вниз из палаты. Там меня встретили 2 сотрудника FIB которые взяли меня в залом. Из-за помех я не услышал что они мне сказали, но так как я являюсь бывшим сотрудником FIB я понимал что речь идет о моей одежде, после чего был выписан штраф в 10000 долларов, которые я безусловно заплатил. Сотрудник FIB не выпустил меня из залома и не объяснив причину задержания, сказал что мне инкреминируется статья 12.8. Я не понял что такого было нелегального в моей майке и трусах. Меня отвезли в КПЗ LSPD где я запросил адвоката. Пока мы ожидали адвоката сотрудники вели себя неадекватно, заковывали друг-друга в наручники и говорили помогите мне, я в наручниках, что мне делать. Внятно мне не сказали, но как я понял адвокат не принял вызов и тогда я попросил предоставить удостоверения и номера жетонов. В удостоверениях мне было отказано, а жетон согласился показать лишь один сотрудник FIB, но пока меня везли в Федеральную тюрьму я смог разглядеть бейджик второго сотрудника. Адвокат не приехал, хотя я предполагаю что он вовсе не был вызван, после чего меня отвезли в Федеральную тюрьму, изъяли все что было в моем рюкзаке и посадили под стражу в тюрьму по статье 12.8.Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:
1. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Killa Muffinez, ID-Идентификатор: 372025 со стороны сотрудников Federal Investigation Bureau с номерным бейджиками FIB | 341901 и FIB | 460637.
2. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau с номерным бейджиками FIB | 341901 и FIB | 460637 к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1, 15.6, 15.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
3. Прошу Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас предоставить мне государственного защитника в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.2, 19.2.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 2, 10 Конституции штата Сан-Андреас.
Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Killa Muffinez, ID-Идентификатор: 372025
Сведения об ответчике: Сотрудник FIB с бейджиками FIB | 341901 и FIB | 460637.
Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов
Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты
Электронная почта и телефон: jolytriks@ls.sa / +2402064;
Список свидетелей: -
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 20.06.2025г. в 2:54
Подпись:
Подпись: