Исковое заявление №178

• Автор темы Автор темы MotyaGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MotyaGG

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Maboy Euphoria, ID-Идентификатор: 258760
Тел. Номер: +9031308 Эл. почта: kick_buttowski.51@ls.sa
Ответчик: Сотрудник SANG Matthew LaRoche
Исковое заявление №178
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maboy Euphoria, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SANG с именем и фамилией Matthew LaRoche . Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права, а именно 24.05.2025 примерно в 20:00 находясь на кпп-2 территории SANG исполняя свои служебные обязанности меня заковал в наручники заместитель командира военной полиции Matthew LaRoche и отвел в сторону, при процессуальных действиях не указан его жетон/нашивка и причина задержания, после того как он меня отвел, сказал не мешай или похожие на эту фразу слова, я подозреваю сотрудника SANG в нарушениях законодательства, а именно УАК SA 16.5 так как был задержан незаконно, а также 15.1 в виду того что сотрудник не может просто так надевать наручники на граждан, а потом отпускать по своему решению, тем более своих боевых товарищей.

Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:

1. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех процессуальных действий в отношении истца Maboy Euphoria, ID-Идентификатор: 258760 со стороны сотрудника SANG с именем и фамилией Matthew LaRoche.
2. Привлечь сотрудника SANG с именем и фамилией Matthew LaRoche к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
3. Прошу Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас предоставить мне государственного защитника в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.2, 19.2.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 2, 10 Конституции штата Сан-Андреас.

Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Maboy Euphoria, ID-Идентификатор: 258760
Сведения об ответчике: Сотрудник SANG Matthew LaRoche.
Ксерокопия документов истца: фотокарточка
Оплата Гос. Пошлины: ксерокопия документов оплаты 1,2
Электронная почта и телефон: kick_buttowski.51@ls.sa / +9031308;
Список свидетелей: -

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 25.05.2025г. в 13:51
Подпись: Maboy.z

1748286031624.png
1748286049201.png

Назад
Сверху