- Автор темы
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Dasha Wayne, ID-Идентификатор: 463826
Тел. Номер: +8526687 Эл. почта: winxxw@ls.sa
Ответчик: Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 888888
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Dasha Wayne, ID-Идентификатор: 463826
Тел. Номер: +8526687 Эл. почта: winxxw@ls.sa
Ответчик: Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 888888
Исковое заявление №177
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Dasha Wayne, проживающая на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком FIB | 888888 . Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права, а именно 18.05.2025 примерно в 20:00 находясь в холле EMS на первом этаже, увидела человека, идущего в сторону стойки? пошатываясь. Подойдя я услышала, что он говорит, что чувствует себя не совсем хорошо. В этот момент в холле больницы так же присутствовали сотрудники FIB. На моих глазах один из них подошёл и и сказал гражданину, что он находится в нетрезвом виде в общественном месте, после чего одел наручники и взял в залом. Гражданин сказал, что подошёл к сотрудникам, потому что хотел получить помощь в связи с плохим самочувствием, а также предложил пройти тест, чтобы сотрудники убедились, что он трезв. После этого я немедленно побежала в раздевалку, надела рабочую форму и побежала к гражданину, чтобы провести ему тест, для того чтобы сотрудники FIB убедились в том, что гражданин трезв. Проведя тест, я озвучила сотруднику FIB результат теста фразой "Всё хорошо". Я пошла снимать рабочую форму. После этого сотрудник FIB отпустил из залома гражданина и снял с него наручники. Гражданин ушёл и сотрудник FIB одел наручники на меня, взял в залом и озвучил, что я задержана по статье 15.6. Далее подошло моё начальство, они что-то обсудили и меня повели к патрульному автомобилю, посадили в него и доставили в Федеральную тюрьму. Прошу заметить, что прокурор не был вызван. Я запросила адвоката, мы подождали его ответа. Сотрудник сообщил, что адвокат принял вызов, после чего через минуту он сообщил, что адвокат отказался от вызова. Далее сотрудник продолжил процессуальные действия.Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:
1. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Dasha Wayne, ID-Идентификатор: 463826 со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau с номерным бейджиком FIB | 888888.
2. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau с номерным бейджиком FIB | 888888 к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1,15.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
3. Прошу Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас предоставить мне государственного защитника в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.2, 19.2.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 2, 10 Конституции штата Сан-Андреас.
Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Dasha Wayne, ID-Идентификатор: 463826
Сведения об ответчике: Сотрудник FIB с бейджиком FIB | 888888.
Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов
Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты
Электронная почта и телефон: winxxw@ls.sa / +8526687;
Список свидетелей: -
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.