- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jackass Blair
Номер паспорта (ID-card): 33261
Номер телефона: 499-80-51
Электронная почта: dimahatiko@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известны
Место работы: USSS
Должность: Не известна
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №77]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 22 июля 2025 года, ориентировочно в 22:00 я увидел через окна, что проводится заседание в зале суда Капитолия города Лос-Сантос. Я как человек, любящий такие мероприятия, решил посетить его. Двери мэрии были открыты. На улице был жаркий вечер, поэтому я принял решение, что сидеть мне комфортнее будет в трусиках. Я незамедлительно скинул с себя одежду и забежал во внутрь. В первую очередь я посчитал необходимым поздороваться с членами коллегии (предположительно), и отправился к столу судейской коллегии. Ко мне подбежал ответчик, скрутил в наручники и вывел на улицу. Мне показалась то что я неправильно зашёл. Поэтому я решил звойти в зад. Оббежав мэрию сзади, я беспрепятственно, по прежнему находясь в трусиках, забежал в зал судебных заседаний и отправился здороваться с коллегией судей. Судебный пристав, сотрудник USSS, являющийся ответчиком, вновь задержал меня и начал проведение процедуры задержания согласно процессуальным нормам. Ваша честь, касаемо выдвигаемых обвинений в нарушении статьи 13.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, как таковых, у меня не возникало, но при этом сотрудник инкриминировал мне статью 17.3 (Оскорбление гос. служащих) Уголовно-Административного кодекса. При этом обращение "Сосите", или "Сосать", я использовал по отношению к обычным гражданам, что никак не может попадать под диспозицию данной статье. Кроме этого, сотрудник без достаточных для этого оснований не рассматривал возможность выписать мне штраф, так как я совершил административное правонарушение впервые.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 или 15.6.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание, соответствующее тяжести правонарушения.
2. Аннулировать запись об аресте в КПЗ LSPD по статьям 13.4 17.3 УАК за 22.07.2025 года.
3. Взыскать с Секретной службы штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу истца за причинённые неудобства, в размере 5.000$.
Дата подачи искового заявления: 22.07.2025
Подпись истца:
Подпись истца: