- Автор темы
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Maks Magomedov, ID-Идентификатор: 435635
Тел. Номер: +1690574 Эл. почта:frenzy4351@ls.sa
Ответчик: Сотрудник LSPD с жетоном: LSPD | 353566
Истец: Maks Magomedov, ID-Идентификатор: 435635
Тел. Номер: +1690574 Эл. почта:frenzy4351@ls.sa
Ответчик: Сотрудник LSPD с жетоном: LSPD | 353566
Исковое заявление №173
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, а также сотрудник Los Santos Sheriff Department с номерным жетоном LSSD | 435635 Maks Magomedov, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в Округе Блейн. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с номерным жетоном LSPD | 353566. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права, а именно 11.05.2025 в 19:29 сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 353566 приехал в округ Блейн без надлежащего запроса и тем самым нарушил Закон о Юрисдикции для "проведения задержания". Ранее изучая база штрафов я заметил,что сотрудник государственных органов, а именно Falah Kaitov выписал человеку штраф по статье 17.3 УАК SA в размере 25.000$, что нарушает установленную сумму штрафа,которая описана в 17 Главе статьи 17.3 Уголовного-Административного Кодекса. В рацию департамента попросил выйти сотрудника Falah Kaitov на связь, ответа не поступило, тогда я попытался узнать в какой силовой государственной структуре состоит этот сотрудник, после этого сотрудник Falah Kaitov вышел на связь и сказал: "Ты надзорный орган что-ли следить за мной?". После этого данный сотрудник пытался выйти на связь с Шерифом Округа Блейн,но безуспешно.Далее, как и описывалось ранее этот сотрудник приехал в Округ Блейн, а именно в район Палето-Бэй для моего последующего задержания. После нашей недолгой беседы, мы показали друг другу свои жетоны и сотрудник LSPD с жетоном 353566 надевает на меня наручники и берет в конвоирование. Инкриминировал мне статью 15.1 УАК SA, а именно превышение должностных полномочий. Вопрос как сотрудник LSPD находясь в иерархии государственных структур наравне со мной проводит правовую оценку моих слов в данном случае и выявляет 15.1. Далее были вызваны прокуроры и государственный адвокат. В ходе разбирательств Прокуратуры я был освобожден и меня заверили, что данный сотрудник понесет соответствующее наказание, в чем непосредственно я усомнился. Учитывая тот факт, что данный сотрудник все еще находится на службе в Los Santos Police Department и Прокурорского Постановления о назначении меры наказания не
было, могу лишь предположить, что данный сотрудник не понес никакой ответственности вовсе.
Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:
- Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Maks Magomedov с ID-Идентификатор: 435635 со стороны сотрудника Los Santos Police Department с номерным жетоном LSPD | 353566.
- Выплатить моральную компенсацию в виде 50.000 долларов США в связи с вышеописанной ситуацией и принесёнными моральными страданиями;
- Привлечь сотрудника Los Santos Police Department с номерным жетоном LSPD | 353566 к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1,15.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце:Maks Magomedov, ID-Идентификатор: 435635
Сведения об ответчике: сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 353566.
Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов
Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты
Электронная почта и телефон: frenzy4351@ls.sa / +1690574;
Список свидетелей: Федеральный Прокурор David Montes(н.п.195907), мои коллеги Kizz Run(н.п.34106), Eva Anagram(н.п.457451), Tommas Angelo(н.п.457840), Airisa DeLorian(н.п.420745).
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи:
13.05.2025г. в 13:33
Подпись: