Отказано Исковое заявление №1703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioRoyal

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Lolanta Ocheretova
Номер паспорта (ID-card): 77684
Номер телефона: 528-21-17
Электронная почта: elka1996@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continental
Номер паспорта(ID-card): 37893
Номер договора: 375
Номер телефона: 806-82-73
Электронная почта: stranger2770@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Georgiy Horlamov
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | PAI| №173041]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.07.2025 примерно в 19:20 по местному времени Lolanta Ocheretova(Далее - мой доверитель) двигалась на своём личном мотоцикле по дороге города Лос-Сантос в этот момент сотрудник ЛСПД дал ей требование остановиться. Мой доверитель выполнил требование, после чего сотрудник использовал 4 стадию применения сил, а именно использовал тайзер, хотя законных оснований согласно 9 главы 1 статьи не было. Далее сотрудник надевает наручники и проводит первичный обыск, после чего снимает одно кольцо и требует оплатить штраф за 4, 69 статьи ДК , который был оплачен, но 69 ДК не была нарушена, далее на неё опять надели наручники. По приезде в КПЗ сотрудник произвёл личный обыск на парковке КПЗ ЛСПД и изъял охотничьё ружьё, а также нож под названием ''именное оружие'', хотя мой доверитель имел лицензию на оружие, охоту, а также действительную мед карту. Так же не была зачитана миранда, доверитель требовал гос. адвоката, но конституционные права не были реализованы. Мой доверитель был посажен по статьям 17.6 и 17.3 УАК SA. Так же хочу подметить, что даже если бы мой доверитель не подчинился требованию, то такое деяние не подходило бы под диспозицию 17.6 УАК SA, в такой случае статья 17.6.1 УАК SA.

Прошу рассмотреть такие нарушения как 15.1.1 УАК SA проявилось в том, что сотрудник выписал штраф в корыстных целях, неоднократное нарушение 15.6 УАК SA, 7.1 УАК SA, 10.3 УАК SA.

С правовой точки зрения, в результате действий ответчика были грубо нарушены конституционные права истца, а также причинён материальный и моральный вред.

Прошу прокуратуру отправить мне полученную видеофиксацию от сотрудника на личную почту.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: жмакни
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: жмакни жмакни
4. Копия паспорта представителя истца: жмакни
5. Копия доверенности: жмакни
6. Ксерокопия удостоверения госс. адвоката: жмакни

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъекта, осуществить правовую квалификацию его действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке. Аннулировать все обвинения и погасить записи о правонарушениях, предъявленные Истцу в результате данного инцидента.
Взыскать с ответчиков моральную и материальную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000💲 в пользу истца, а также за юридические услуги в размере 400.000 💲.

Дата подачи искового заявления: 10.07.2025
Подпись истца или его представителя: R.Continental

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
11 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху