Исковое заявление №170

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос

Истец: Eugene Russell, ID-Идентификатор: 328420
Тел. Номер: +496-63-04
Эл. почта: eug6ngtarp@gmail.com
Ответчик: Nathan Blackbell, ID-Идентификатор: 457847​

Исковое заявление №170
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugene Russell, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, а именно Начальника National Security Branch Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права неправомерно воспользовавшись Главой 3, ст. 13 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем в соответствии с Главой 10, ст. 46 Трудового Кодекса подаю настоящее исковое заявление в отношении ответчика.

22.04.2025 года, в приблизительное время 21:30 я завершил рабочий и отправился домой, после долгой и изнурительной смены, утром по возвращению на рабочее место я узнаю о своём увольнении из рядов Федерального Расследовательского Бюро в соответствии с Главой 3, ст. 13 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас от своего бывшего руководителя в лице Начальника National Security Branch Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847. Данное действие без какого-либо уведомления поставило в затруднительное положение и навредило моей общей деловой репутации, как сотрудника государственного ведомства.
После уточнения нескольких моментов и в соответствии с Главой 10, ст. 46 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас:
Статья 46. В случае, если внутреннее расследование не принесло результатов - гражданин имеет право обратиться в суд для решения вопроса о необоснованном увольнении.
я обратился в отдел Внутренних Взысканий с уточнением информации о внутреннем расследовании в отношении моего увольнения, на что получил ответ отсутствия как таковых действий и в целом вообще какого-либо разбирательства, иначе говоря отделу Внутренних Взысканий было абсолютно не интересно заниматься подобным делом. В соответствии с действующими нормами права, а именно вышеописанной частью Трудового Кодекса штата Сан-Андреас подаю соответствующее исковое заявление в отношении своего бывшего руководителя Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847, действия которого явным образом нарушили мои права, как работника Федерального Расследовательского Бюро и понесли за собой существенный вред моей деловой репутации и финансовому состоянию в связи с как таковым увольнением из рядов государственного ведомства.

Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:
1. Отстранить от выполнения служебных обязанностей сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, а именно Начальника National Security Branch Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847 на время проведения расследования и иных необходимых для судопроизводства действий;
2. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Eugene Russell с ID-Идентификатором 328420 со стороны руководителя в лице Начальника National Security Branch Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847;
3. Возместить моральную компенсацию в виде 50.000 долларов США в связи с вышеописанной ситуацией и принесёнными моральными страданиями;
4. Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, а именно Начальника National Security Branch Nathan Blackbell к уголовной ответственности в соответствии со ст. 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;

Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
  • Сведения об истце: Eugene Russell с ID-Идентификатором 328420;
  • Сведения об ответчике: Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847;
  • Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ));
  • Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты (( *Кликабельно* ));
  • Дополнительная видеозапись разговора: Ксерокопия записи (( *Кликабельно* ));
  • Электронная почта и телефон: eug6ngtarp@gmail.com / +496-63-04;
  • Список свидетелей: Adam Revais с ID-Идентификатором 288646.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 23.04.2025г. в 15:05
Подпись:
1745409191220.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

От: гражданина Соединённых Штатов Америки Shepart LaRoche

ХОДАТАЙСТВО №1

Уважаемый суд!
Я, Shepart LaRoche, действующий Генеральный Прокурор, ходатайствую перед Федеральным Окружным Судом о следующем:
Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Shepart LaRoche в настоящее время осуществляет процессуальную проверку по жалобе, поступившей в Министерство юстиции под регистрационным номером №743, которая имеет непосредственное отношение к данному исковому заявлению. В связи с изложенным прошу Федеральный Окружной Суд принять решение об объединении уголовного дела УД-МЮ-24-04-2025 №1599 с рассматриваемым исковым заявлением для обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования. Кроме того, прошу назначить меня государственным обвинителем по данному исковому заявлению. Дополнительно, в соответствии с главой 17, статьями 17.13 и 17.14 Судебного кодекса, ходатайствую о продлении сроков расследования до 03.05.2025 года в целях проведения всестороннего и качественного расследования, обеспечения соблюдения процессуальных прав всех сторон и достижения целей правосудия.

С уважением, Shepart LaRoche
С номером паспорта: 238828 (паспорт)
Адрес почты: shepart_scm
Дата и время подачи ходотайства: 26.04.2025 17:06
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe6bNJ3kG5vMC3q-omDTJiG06PlvPMZBb1312GC5uOu0UWAFcYmsVuvpQ9g5bbDtlYLpksQUlGFndZAmps7ByZsdBMOzPkdyXYNOae5FQscdmUmOdk7wwIxuDng2uylq7zGgNWc9Q?key=a4oVOryxHdOd553IaucncKna

В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Eugene Russell, ID-Идентификатор: 328420
eug6ngtarp@gmail.com, +496-63-04​
Возражение против ходатайства №1.
Я, гражданин США, Eugene Russell с ID-Идентификатором 328420, настоящем исковом заявлении подаю возражение против ходатайства №1 со стороны государственного обвинителя в лице Генерального Прокурора Shepart LaRoche с ID-Идентификатором 238828 о общем продлении сроков для проведения расследования органов Прокуратуры штата Сан-Андреас в Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас. Сторона истца считает, что установленный действующей редакцией Судебного Кодекса штата Сан-Андреас общий срок на проведение расследование вполне достаточен для рассмотрения искового заявления в рамках трудовых отношений, также как и достаточно сомнительными объяснения о необходимости как такового продления общего срока для рассмотрения дела прокуратурой штата Сан-Андреас.
Сторона истца считает о недопустимости объединения материалов из делопроизводства по Исковому заявлению №170, Обращению в Прокуратуру штата №743 в связи с отсутствием как таковых критически важных факторов, которые как-либо мешали рассмотрения и ведению следствия в нынешнем формате делопроизводств. Ситуации описанные в настоящем исковом заявлении и в обращении в прокуратуру имеют разные причины и факторы действий со стороны ответчиков/лиц в отношении которых подаётся соответствующая жалоба в прокуратуру штата.
В соответствии со всем выше описанным, прошу Федеральный Окружной Суд отказать в ходатайстве №1 государственному обвинителю в лице Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Shepart LaRoche с ID-Идентификатором 238828.

Дата подачи ходатайства: 26.04.2025, 18:31
Ксерокопия документов
Подпись:
1745681331499.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

От: гражданина Соединённых Штатов Америки Shepart LaRoche

ОБЬЯСНЕНИЯ СУДУ В РАМКАХ ВОЗРАЖЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА №1 ОТ EUGENE RUSSELL

Я, Shepart LaRoche, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас, в порядке Судебного кодекса Главой 11 ст.11.1 п.3 даю объяснения суду в связи с возражением, поданным истцом Eugene Russell на моё ходатайство №1.
Уважаемый Eugene Russell в своём возражении утверждает, что мной якобы запрашивается объединение не связанных между собой дел — искового заявления и жалобы в Министерство юстиции №743. Однако данное утверждение является ошибочным и свидетельствует о непонимании истцом существа проводимого процессуального расследования.
В тексте моего ходатайства прямо указано:
"В связи с изложенным прошу Федеральный Окружной Суд принять решение об объединении уголовного дела УД-МЮ-24-04-2025 №1599 с рассматриваемым исковым заявлением для обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования."

Прошу обратить внимание суда, что объединение запрашивается исключительно в связи с тем, что как в исковом заявлении, так и в жалобе №743 фигурирует ответчик Nathan Blackbell. Это указывает на прямую связь между указанными материалами. Истец, вольно интерпретирует процессуальные нормы и делает необоснованные выводы о достаточности сроков расследования и отсутствии необходимости в объединении дел сответсвии Судебным Кодексом а именно Главой 27 ст.22.7 п.1 принципу процессуальной экономии. Однако именно Офис Генерального Прокурора (ОГП) руководствуясь требованиями законности, обязаны проводить всестороннюю проверку обстоятельств, в том числе законности увольнения истца и последующего приёма на работу в Федеральное Расследовательское Бюро. По жалобе №743, поданной самим истцом, проводится проверка в соответствии с Главой 3, статьёй 13 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, а также производится сбор всех необходимых документов, логов и внутренних докладов. Установление всех обстоятельств требует времени, так как необходимо обеспечить полноту доказательственной базы для принятия обоснованного решения. Таким образом, заявленное в моём ходатайстве продление сроков расследования до 03.05.2025 года обусловлено, всесторонности и объективности расследования. В связи с вышеизложенным прошу Федеральный Окружной Суд отклонить полностю возражение истца и удовлетворить ходатайство №1 в полном объёме.

С уважением, Shepart LaRoche
С номером паспорта: 238828 (паспорт)
Адрес почты: shepart_scm
Дата и время подачи ходотайства: 26.04.2025 19:11
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe6bNJ3kG5vMC3q-omDTJiG06PlvPMZBb1312GC5uOu0UWAFcYmsVuvpQ9g5bbDtlYLpksQUlGFndZAmps7ByZsdBMOzPkdyXYNOae5FQscdmUmOdk7wwIxuDng2uylq7zGgNWc9Q?key=a4oVOryxHdOd553IaucncKna

Ходатайство №2.
Я, гражданин США, Eugene Russell с ID-Идентификатором 328420, настоящем исковом заявлении подаю ходатайство в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.2, 19.2.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 2, 10 Конституции штата Сан-Андреас о предоставлении государственного адвоката с целью юридического содействия и отстаивания законности, иных гарантированных действующим законодательством прав в Федеральном Окружном Суде штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства: 01.05.2025, 16:59
Ксерокопия документов
Подпись:
1746107887298.png

Ходатайство №3.
Я, гражданин США, Eugene Russell с ID-Идентификатором 328420, настоящем исковом заявлении подаю ходатайство в соответствии со ст. 11.1, 11.14 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас о предоставлении стороне истца и государственному адвокату (Далее представителю истца) материалов делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас в рамках разбирательства по Исковому заявлению в Федеральный Окружной Суд №170.

Дата подачи ходатайства: 01.05.2025, 17:02
Ксерокопия документов
Подпись:
1746107981896.png

Ходатайство №4.
Я, гражданин США, Eugene Russell с ID-Идентификатором 328420, настоящем исковом заявлении подаю ходатайство в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.1, 19.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас о включении в список свидетелей со стороны государственного обвинения/истца Adam Revais с ID-Идентификатором 288646 и присоединению к участникам судебного заседания по исковому заявлению №170 в соответствии с п. 2 постановления Федерального Окружного Суда от имени Phillip Vans под номером ОС-И-№170-3.

Дата подачи ходатайства: 01.05.2025, 18:02
Ксерокопия документов
Подпись:
1746111672432.png

Назад
Сверху