- Автор темы
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Eugene Russell, ID-Идентификатор: 328420
Тел. Номер: +496-63-04
Эл. почта: eug6ngtarp@gmail.com
Ответчик: Nathan Blackbell, ID-Идентификатор: 457847
Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Eugene Russell, ID-Идентификатор: 328420
Тел. Номер: +496-63-04
Эл. почта: eug6ngtarp@gmail.com
Ответчик: Nathan Blackbell, ID-Идентификатор: 457847
Исковое заявление №170
22.04.2025 года, в приблизительное время 21:30 я завершил рабочий и отправился домой, после долгой и изнурительной смены, утром по возвращению на рабочее место я узнаю о своём увольнении из рядов Федерального Расследовательского Бюро в соответствии с Главой 3, ст. 13 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас от своего бывшего руководителя в лице Начальника National Security Branch Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847. Данное действие без какого-либо уведомления поставило в затруднительное положение и навредило моей общей деловой репутации, как сотрудника государственного ведомства.
После уточнения нескольких моментов и в соответствии с Главой 10, ст. 46 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас:
я обратился в отдел Внутренних Взысканий с уточнением информации о внутреннем расследовании в отношении моего увольнения, на что получил ответ отсутствия как таковых действий и в целом вообще какого-либо разбирательства, иначе говоря отделу Внутренних Взысканий было абсолютно не интересно заниматься подобным делом. В соответствии с действующими нормами права, а именно вышеописанной частью Трудового Кодекса штата Сан-Андреас подаю соответствующее исковое заявление в отношении своего бывшего руководителя Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847, действия которого явным образом нарушили мои права, как работника Федерального Расследовательского Бюро и понесли за собой существенный вред моей деловой репутации и финансовому состоянию в связи с как таковым увольнением из рядов государственного ведомства.Статья 46. В случае, если внутреннее расследование не принесло результатов - гражданин имеет право обратиться в суд для решения вопроса о необоснованном увольнении.
Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:
1. Отстранить от выполнения служебных обязанностей сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, а именно Начальника National Security Branch Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847 на время проведения расследования и иных необходимых для судопроизводства действий;
2. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Eugene Russell с ID-Идентификатором 328420 со стороны руководителя в лице Начальника National Security Branch Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847;
3. Возместить моральную компенсацию в виде 50.000 долларов США в связи с вышеописанной ситуацией и принесёнными моральными страданиями;
4. Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, а именно Начальника National Security Branch Nathan Blackbell к уголовной ответственности в соответствии со ст. 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
- Сведения об истце: Eugene Russell с ID-Идентификатором 328420;
- Сведения об ответчике: Nathan Blackbell с ID-Идентификатором 457847;
- Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ));
- Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты (( *Кликабельно* ));
- Дополнительная видеозапись разговора: Ксерокопия записи (( *Кликабельно* ));
- Электронная почта и телефон: eug6ngtarp@gmail.com / +496-63-04;
- Список свидетелей: Adam Revais с ID-Идентификатором 288646.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 23.04.2025г. в 15:05
Подпись:
Подпись: