Рассмотрено Исковое заявление №1648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioRoyal

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные истца:
Имя Фамилия: Leo Diamonds
Номер паспорта (ID-card): 29056
Номер телефона: 227-68-72
Электронная почта: batkoo1570@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ramzan Silwed
Номер паспорта(ID-card): 37893
Номер договора: 363
Номер телефона: 806-82-73
Электронная почта: stranger2770@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD| №171099]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD| №193745]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.06.2025 точно в 11:51 по местному времени я государственный адвокат прибыл на вызов от сотрудника Los-Santos Police Department (далее – ответчик №1– инициатор), я показал свою ксиву каждому субъекту задержания. Далее сотрудник поверхностно ознакомил меня с материалами задержания, из услышанного я понял, что инициатор вменяет статью 17.6 из-за того, что истец(далее – доверитель – подзащитный) не исполнил его требование, а именно передать паспорт, само требование было из-за того, что ответчик №1 увидел нарушение со стороны истца 12.6.1 УАК SA, а также ответчик №1 сказал: '' человеку дал 10 секунд на исполнения требования'' , в последствии просмотра видеофиксации видно, что 10 секунд сотрудник не дал, надев наручники, тем самым он ограничил конституционные права моего доверителя, а именно 1 глава 1 статья конституции штата SA, поэтому я считаю задержание нелегитимным и прошу рассмотреть офис генерального прокурора нарушение 15.6 УАК SA.

Из-за того, что сотрудник поверхностно ознакомил меня с материалами задержания, у меня возникли вопросы по задержанию, потому что я должен оказать своему доверителю хорошую юридическую помощь ссылаюсь на Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" глава 1 статья 1 часть 1, а для этого мне нужно, чтобы на мои вопросы ответили подробно и точно, были заданы вопросы такие как:
1) Проводили ли какие-то следственные действия
2) Стадии которыми воспользовались при проведении процессуальных действий над моим подзащитным 9 главы статьи 1 процессуального кодекса.
3) Нормативно-правовые акты, которыми руководствовались, воспользовались, а так же использовали при проведение процессуальных действий над мои подзащитным, а так же статьи, абсолютно все подробно.

Инициатор задержания, а именно ответчик №1 дал мне не точную информацию по 2 вопросу, заявив что применял 1,2,3,4 стадии применения сил, но на записи я не увидел 3 стадии. Ответчик №1 не смог дать мне точную и подробную информацию по 3 вопросу, а именно не озвучил статьи, нормативно-правовых актов, которыми пользовался, руководствовался. Вопросы я имел право задавать, руководствуясь Законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" глава 2 статья 1 часть 1, а именно задавать любые законные и относящиеся к ситуации вопросы задержавшему, его напарникам, расспрашивать подозреваемого, с его согласия, с целью оказания квалифицированной юридической помощи задержанному доверителю. Из-за того, что я не смог получить подробную и точную информацию, а так же получил ложную информацию по поводу того, что сотрудник дал 10 секунд на выполнения требования. Мне сложно было делать выводы во время приватной беседы и в дальнейшем, поэтому я прошу рассмотреть офис генерального прокурора нарушение со стороны ответчика №1 правонарушение 16.1.1 УАК SA.

29.06.2025 точно в 11:59 по местному времени я получил информацию из приватной беседы, 29.06.2025 точно в 12:04 по местному времени я получил информацию из видеофиксации ответчика №1. Из полученной информации видно, что действие истца было совершенно неумышленно, так как он не мог никак контролировать ломку от зависимости. соответственно ссылаясь на 3.7 УАК SA - Не является преступлением деяние, совершенное неумышленно, кроме случаев, когда иное предусмотрено соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, и кроме случаев, когда деяние причиняет существенный вред или создаёт угрозу причинения существенного вреда личности, обществу или государству. соответственно требование ответчика №1 было незаконным, поэтому мой доверитель не предоставил документы, руководствуясь главой 1 статьёй 11 конституции штата SA. поэтому я прошу рассмотреть офис генерального прокурора нарушение со стороны ответчика №1 правонарушение 15.6 УАК SA.

Так же я заметил нарушение со стороны ответчик №1 этического кодекса во время просмотра видеофиксации. Поэтому я прошу рассмотреть офис генерального прокурора нарушение со стороны ответчика этического кодекса штата SA главы 3 статьи 7 части 2.

29.06.2025 точно в 12:05 по местному времени я государственный адвокат дал своё решение рекомендательного характера - отпустить моего подзащитного в связи с главой 2 статьёй 5 пунктами а,в, но он был незаконно арестован по статьям 17.3 и 17.6 УАК SA, о статье 17.3 УАК SA меня ни как не уведомил инициатор, а также не видеофиксации я тоже не увидел нарушение 17.3 УАК SA.

Ответчик №2 во время моей адвокатской деятельности кричал и перебивал меня, а также оскорбил меня во время перехода к стадии ареста, поэтому я прошу рассмотреть офис генерального прокурора нарушение со стороны ответчика №2 правонарушение 16.1.1 и 17.3 УАК SA.

С правовой точки зрения, в результате действий ответчиков были грубо нарушены конституционные права истца и представителя истца, а также причинён материальный и моральный вред.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: жмакни / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: жмакни
4. Копия паспорта представителя истца: жмакни
5. Копия доверенности: жмакни
6. Ксерокопия удостоверения госс. адвоката: жмакни
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины каждого из упомянутых субъектов, осуществить правовую квалификацию их действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке. Аннулировать все обвинения и погасить записи о правонарушениях, предъявленные Истцу в результате данного инцидента.
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 💲80.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 29.06.2025
Подпись истца или его представителя: R.Silwed

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
29 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1648 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZkPqP.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continental
Номер паспорта (ID-card): 37893
Номер телефона: 8068273
Электронная почта: stranger2770@sa.com

Ходатайство

Я, Государственный адвокат Ramzan Continental , прошу принять изменения в исковом заявление №1648.
Сменил паспортные данные с Ramzan Silwed на Ramzan Continental.

Дата подачи ходатайства: 01.07.25
Подпись заявителя:R.Continental

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
3 июля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 04.07.2025 в 14 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
3 июля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе коллегии судей, состоящей из главы коллегии Федерального судьи Chinorys Lee, Федерального судьи Roksan Corruption, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые прошения - удовлетворить частично.

2. Гражданина Leonid Kentucky [н.п. 171099] признать виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.3 Уголовно - административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить гражданину Leonid Kentucky [н.п. 171099] меру наказания в виде тюремного заключения сроком на 3 года, c отбыванием наказания в пенитенциарном учреждении, а именно Федеральной тюрьме Болингброук.

4. Гражданина David Nagets [н.п. 193745] признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно - административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. На основании части 1 статьи 7 и части 1 статьи 10 главы IV (4) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас назначить гражданину США David Nagets [н.п. 193745] наказание в виде направления на принудительные работы на ферме округа Блэйн штата Сан-Андреас сроком на 60 (шестьдесят) часов (( 60 минут )), заключающиеся в сборе урожая апельсинов с 40 (сорока) деревьев из расчета 1 (один) час 30 (тридцать) минут на дерево (( полторы минуты )).

6. Назначить итоговой датой для отработки назначенных часов принудительных работ 15 июля 2025 года.
7. Все денежные выплаты, полученные в ходе отработки принудительных работ, гражданину США David Nagets [н.п. 193745] надлежит уплатить в казну правительства штата Сан-Андреас через Министерство Финансов. По факту уплаты гражданину David Nagets [н.п. 193745] надлежит безотлагательно письменно уведомить Федерального судью Chinorys Lee посредством отправки соответствующего сообщения на служебную почту: molodoymeyndfak@court.gov c предоставлением всех необходимых чеков.

8. Разъяснить гражданину США David Nagets [н.п. 193745] о необходимости вести запись с нагрудной камеры во время отработки назначенных часов принудительных работ. По факту отработки указанную запись надлежит безотлагательно отправить на служебную почту Федеральному судье Chinorys Lee по адресу molodoymeyndfak@court.gov.

9. Разъяснить гражданину США David Nagets [н.п. 193745], что на основании части 4 статьи 10 главы IV (4) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас невыполнение принудительных работ в срок, установленный в пункте 6 настоящего решения, заменяется наказанием в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук штата Сан-Андреас.

10. Взыскать с казны Правительства денежную сумму в размере 20.000$ в пользу подателя искового заявления.

11. Обязать Министерство Финансов произвести процедуру взыскания денежной суммы указанной в п.10 настоящего решения с казны Правительства в течении 48 (сорока восьми) часов. При обращении истца, передать вышеупомянутому денежную сумму указанную в п.10 настоящего решения.

12. В удовлетворении иных прошений - отказать.

13. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху