Исковое заявление №161

• Автор темы Автор темы yagedka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yagedka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos

Истец:

Ansty Marlow (н.п. 387338)

Электронная почта: yagedka

Телефон: 4890483

Ответчики:

Сотрудник LSPD Max Bets​

Исковое заявление в суд

Я, гражданка США, Ansty Marlow, подаю исковое заявление в суд для отстаивания своих прав и рассмотрения наличия факта нарушения действующего законодательства ответчиком по настоящему исковому заявлению.

07.12.2024 в районе 19:20-19:25 я находилась в почтовом отделении города Los-Santos. Во время оформления объявлений в приложении 5VITO ко мне подошли сотрудники LSPD, и без каких-либо законных оснований провели задержание. В ходе первичного обыска меня обвинили в совершении преступления статьи 12.8 УАК, хотя сотрудники LSPD не могли никаким образом выявить указанное нарушение, потому что при себе я не имела оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тазеры, бронежилеты, дубинки и др.). В дополнение хочу отметить, что у меня имелась соответствующая лицензия на ношение оружия и действующая мед карта с пометкой «А» (действительна до 1 января 2025 года). Во время пути к Федеральной Тюрьме, мое требование на законное предоставление адвоката было проигнорировано сотрудником LSPD. Нельзя не отметить, что один из сотрудников находился в маске, хотя статья 25 этического кодекса указывает в каких случаях разрешено носить маску. При оформлении меня в Федеральную Тюрьму, сотрудник LSPD изъял все мои лицензии (на охоту, рыбалку, оружие) и водительское удостоверение, после чего порвал их, хотя пункт 12.8 указывает только на изъятие лицензии на оружие, что тоже является нарушением со стороны сотрудника LSPD. Вся данная ситуация показывает отношение сотрудника LSPD к действующему законодательству, которым явно ответчик пренебрегал.

Прошу суд

1. Взыскать в пользу Истца - Ansty Marlow компенсацию морального вреда в размере установленную по итогам судебного разбирательства.

2. Для объективного рассмотрения ситуации прошу суд истребовать запись процессуальных действий по ситуации, описанной в настоящем исковом заявлении.

3. Взыскать в пользу Истца денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ (десять тысяч долларов США).

4. Провести проверку по факту ситуации и возможного привлечения к ответственности ответчика в соответствии с законодательством штата.

5. Проверить соблюдение ответчиком пункта 3.2.6 процессуального кодекса во время моего задержания.

6. В случае если будет выявлено нарушение моих конституционных или гражданских прав, прошу снять с меня судимость за правонарушение 12.8 от 07.12.2024 г., а также вернуть изъятые лицензии или выплатить соответствующую компенсацию для восстановления этих лицензий.

7. О дате и времени проведения судебного заседания уведомить на электронную почту, указанную в настоящем исковом заявлении.

8. По факту окончания всех следственно-розыскных мероприятий в соответствии со статьей 11.1 СК SA предоставить копию материалов дела для возможного выдвижения дополнительных требований и построения линии обвинения.

Приложения

1. Пакет документов истца: *Документы*

2. Доказательства уплаты гос. пошлины: *Оплата*

В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи: 08.12.2024 15:03

Подпись Истца:
Подпись

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата San Andreas
От Гражданина штата San Andreas
Ansty Marlow

Ходатайство №1

Я, гражданин штата San Andreas Ansty Marlow, по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о том, что буду отсутствовать во время судебного слушания в связи с тем, что меня не будет в указанное время в штате. Убедительная просьба не считать мою неявку за неуважение.​

Дата подачи заявления: 19.12.2024
Время подачи заявления: 19:57
Подпись:
1734625434438.png

Назад
Сверху