- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkano Alkoraez
282678, паспорт
Номер телефона: 889-10-27
E-mail Address: heq1171@com.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14.08.2025 21:22
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Infinity Eternalov
Место работы: FIB
Должность: Ассистент директора FIB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkano Alkoraez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Arkano Alkoraez будучи сотрудником FIB Задержал некого гражданина на парковке FIB по статье 12.8 потому что у его в руках находился револьвер, Он как я и думал оказался сотрудником FIB при этом мне поступил приказ он начальства его отпустить моё задержание по какой-то причине признали не правомерным. После чего Ассистент Директора FIB с бейджиком [FA - Ass.Director | 00002]. меня задержал, изъял госс имущество и в итоге уволил со словами за статью 12.8 причиной указав 7.2 ТК. Считаю что моё увольнение и задержание не законно.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 16.5, 15.1 и 17.5, УАК SA
4. Внести сотрудника в общий стоп-лист государственных структур.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: фикса , фикса
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 14.08.2025
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkano Alkoraez
282678, паспорт
Номер телефона: 889-10-27
E-mail Address: heq1171@com.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14.08.2025 21:22
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Infinity Eternalov
Место работы: FIB
Должность: Ассистент директора FIB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkano Alkoraez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Arkano Alkoraez будучи сотрудником FIB Задержал некого гражданина на парковке FIB по статье 12.8 потому что у его в руках находился револьвер, Он как я и думал оказался сотрудником FIB при этом мне поступил приказ он начальства его отпустить моё задержание по какой-то причине признали не правомерным. После чего Ассистент Директора FIB с бейджиком [FA - Ass.Director | 00002]. меня задержал, изъял госс имущество и в итоге уволил со словами за статью 12.8 причиной указав 7.2 ТК. Считаю что моё увольнение и задержание не законно.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 16.5, 15.1 и 17.5, УАК SA
4. Внести сотрудника в общий стоп-лист государственных структур.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: фикса , фикса
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 14.08.2025
Подпись (Истец):